EP05 | T1 | Prohibiciones en el embarazo: ¿Qué debemos evitar? con Diego Pajares y Silvia Martínez | PAPÁ LAB
¿Cuál es la mejor hora para hacer ejercicio? ¿Mañana o noche?
EP 374 • 05:18

Hwang Ui-jo de Corea del Sur tuvo gran chance para anotar ante Uruguay

Hwang Ui-jo se lamenta el que pudo ser el 1-0 de Uruguay.
Hwang Ui-jo se lamenta el que pudo ser el 1-0 de Uruguay. | Fuente: EFE | Fotógrafo: Jos頍鮤ez

Corea del Sur tuvo una gran ocasión de gol en el primer tiempo ante Uruguay. Ambas selecciones debutan en el Mundial Qatar 2022.

Para Uruguay nunca ha sido fácil debutar en un Mundial y de hecho en Rusia 2018, cuando venció a Egipto por 1-0 con gol en la hora de Josema Giménez, cortó una racha de 48 años sin victorias en su debut, ya que la anterior había sido en México-1970 frente a Israel por 2-0. Ahora le toca mediarse en el estreno ante Corea del Sur en Qatar 2022.

En un primer tiempo reñido y de pocas ocasiones de gol, Corea del Sur casi abre el marcador gracias a una gran jugada colectiva que Hwang Ui-jo no pudo acabar en gol. Su remate salió desviado cuando tenía todo para vencer la resistencia del arquero Kim Seung-Gyu.

Hwang Ui-jo, que milita en el Olympiacos, se lamentó al final de la jugada en medio de la sorpresa de los jugadores de Uruguay.