Patrocinan:

Alemania vs México EN VIVO ONLINE: hora, canales y alineaciones confirmadas

Las selecciones de Alemania y México se enfrentan el domingo (EN VIVO Y EN DIRECTO por DirecTV y Televisa) por otro partido del Mundial 2018.
Alemania y México es el primer partido del Grupo F de Rusia 2018.
Alemania y México es el primer partido del Grupo F de Rusia 2018. | Fuente: Composición RPP

Alemania vs. México juegan este domingo (EN VIVO Y EN DIRECTO por DirecTV y Televisa) en el que es el décimo partido del Mundial 2018. El máximo evento del fútbol mundial durará cerca de un mes y Perú jugará en el torneo luego de 36 años. Su última participación fue en España 82.

****************

PREVIA

Alemania vs. México juegan este domingo (EN VIVO Y EN DIRECTO por DirecTV y Televisa) en el que es el décimo partido del Mundial 2018. El máximo evento del fútbol mundial durará cerca de un mes y Perú jugará en el torneo luego de 36 años. Su última participación fue en España 82.

El partido será por la primera fecha del Grupo F, en la cual también están incluidos Suecia y Corea del Sur. El Estadio Luzhniki, ubicado en Moscú, será el recinto de este encuentro.

Los alemanes son favoritos en esta Copa del Mundo; sin embargo, en sus dos últimos amistosos perdieron ante Austria y ganó a Arabia Saudita. Frente al primero cayó 2 a 1 y derrotó por el mismo marcador al equipo saudí. Por su parte, México viene de caer ante Dinamarca por 2 a 0 y ganar 1 a 0 a Escocia.

Horarios del Alemania vs México en el mundo:

Perú: 10:00 a.m. Latina, DirecTV y TV Perú   

Colombia: 10:00 a.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports

Uruguay: 12:00 p.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.

Costa Rica: 9:00 a.m. Teletica, Sky, Movistar

México - 10:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca    

Argentina: 12:00 p.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports  

Chile: 12:00 p.m.  Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports   

Estados Unidos (Miami): 11:00 a.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo  

España: 5:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad    

Ecuador: 10:00 a.m. RTS, DirecTV Sports

0 Comentarios