Patrocinan:

Brasil vs Suiza EN VIVO EN DIRECTO ONLINE: Canales, goles y minuto a minuto

Las selecciones de Brasil y Suiza se enfrentan (EN VIVO y EN DIRECTO por RPP, Latina y DirecTV) por el Grupo E del Mundial Rusia 2018.
Neymar y Shaquiri son los referente de Brasil y Suiza respectivamente.
Neymar y Shaquiri son los referente de Brasil y Suiza respectivamente. | Fuente: EFE

La pentacampeona del Mundo debuta en Rusia 2018. La Selección de Brasil inicia su participación en el Mundial ante Suiza en el Rostov Arena.

Sigue el minuto a minuto aquí:

Brasil vs. Suiza juegan este domingo (EN VIVO Y EN DIRECTO por DirecTV y Televisa) en el que es el onceavo partido del Mundial 2018. El máximo evento del fútbol mundial durará cerca de un mes y Perú jugará en el torneo luego de 36 años. Su última participación fue en España 82.

El partido será por la primera fecha del Grupo E, en la cual también están incluidos Costa Rica y Serbia. El Estadio Rostov Arena, ubicado en la ciudad del mismo nombre, será el recinto de este encuentro.

Los brasileños vienen de una muy buena racha. Sus dos últimos partidos los ganó frente a las selecciones de Croacia y Austria; 2 a 0 y 3 a 0 respectivamente. Suiza, por su parte, viene de empatar 1 a 1 frente a España y de ganar a Japón por 2 a 0. Estas dos selecciones son las llamadas a clasificar en este fase de grupos.

Horarios del Brasil vs Suiza

Perú: 1:00 p.m. Latina, DirecTV y TV Perú   

Colombia: 1:00 p.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports

Uruguay: 3:00 p.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.

Costa Rica: 12:00 p.m. Teletica, Sky, Movistar

México: 1:00 p.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca    

Argentina: 3:00 p.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports  

Chile: 3:00 p.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports   

Estados Unidos (Miami): 2:00 p.m.FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo  

España: 8:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad    

Ecuador: 1:00 p.m. RTS, DirecTV Sports

0 Comentarios