Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes Fútbol Como Cancha (FCC)
Estadio Kansas City Current
EP 54 • 02:56
Informes RPP
#SiempreAlerta | El secuestro, crimen que se incrementa día a día
EP 1077 • 04:31
Por la causa
EP19 | Los hongos en la encrucijada
EP 19 • 10:44

Perú vs. Venezuela: fecha, hora y canal del partido por la segunda fecha del grupo A del Sudamericano Sub 17

Perú y Venezuela empataron 0-0 por el Sudamericano Sub 17
Perú y Venezuela empataron 0-0 por el Sudamericano Sub 17 | Fuente: RPP | Fotógrafo: Carlos Lora

Tras empatar ante Chile, Perú se alista a enfrentar a Venezuela en la segunda fecha. Aquí todos los detalles.

Perú vs. Venezuela empataron sin goles en la segunda fecha del Sudamericano Sub 17. El partido se jugó en el estadio de la Universidad de San Marcos con gran cantidad de hinchas peruanos y venezolanos.

Perú vs. Venezuela EN VIVO: alineaciones confirmadas

Perú : Massimo Sandi, Kluiverth Aguilar, José Rachumick, Carlos Montoya, Mathias llontop, Rafael Caipo, Pedro De la Cruz, Yuriel Celi, Sebastian Cavero, Joao Grimaldo y Carlos Ruiz.

Venezuela: Jesús Vega; Joaquín Suárez, Óscar Conde, Clyde García, Darluis Paz, Daniel Pérez, carlos Faya, Jon Aramburu, Leonel Toro, Oswaldo Ruggeri, Yorlen Cordero.

Después de empatar 0-0 a con Chile en su debut en el Sudamericano Sub 17, Perú se alista a enfrentar a Venezuela en la segunda fecha del grupo A del torneo que se realiza en el estadio de San Marcos.

El partido entre Perú y Venezuela se jugará este sábado 23 de marzo en el mismo escenario. La Vinotinto viene de empatar 1-1 con Ecuador en su debut en el Sudamericano Sub 17. El duelo está programado para las 7:30 p.m. y será transmitido por Latina y Movistar Deportes. 

Antes, durante y después,  RPP Noticias te llevará las incidencias del partido Perú vs. Venezuela a través de su plataforma radial y web. 

Si quieres acompañar y alentar a la Selección Peruana Sub 17, acude al estadio San Marcos dos horas del partido para obtener tu entrada,  que es gratuita. No te olvides de llevar tu DNI. 

Horario del partido Perú vs. Venezuela

PaísHora
Perú7:30 p.m.
Venezuela8:30 p.m.
Argentina9:30 p.m.
Uruguay9:30 p.m.
Ecuador7:30 p.m.


Tags

Lo último en Selección Peruana

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA