Selección Peruana: ¿Cómo llegan los 26 convocados a las Eliminatorias Rusia 2016?

Selección Peruana | Fuente: AFP

Se acabó la espera. Esta es la actualidad de los 26 jugadores que han sido considerados por Ricardo Gareca para enfrentar a Venezuela y Uruguay.

Con continuidad, sin ella; en racha o no, en distintos momentos llegan los 26 convocados por Ricardo Gareca para los duelos por Eliminatorias antes Venezuela en Lima y Uruguay en Montevideo por Eliminatorias Rusia 2018.

Aquí un análisis de lo que hicieron el último fin de semana con sus respectivos clubes:

Pedro Gallese: El arquero de Juan Aurich no participó del empate a uno frente a Alianza Lima debido a que fue expulsado la fecha anterior ante Alianza Atlético en Bellavista.

Diego Penny: La 'Libélula' tuvo una regular actuación en la igualdad de Sporting Cristal frente a San Martín. Jugó los 90 minutos y no tuvo responsabilidad en el gol del argentino Cristian Ortiz.

Salomón Libman: 'Yuyo' sorpresivamente fue suplente en el debut de Comizzo con César Vallejo que cayó por 3-1 ante UTC en el 'Héroes de San Ramón'.

Luis Advíncula: El popular 'Bloqueo' participó los 90 minutos de la igualdad en uno de Newell's Old Boys ante Atlético Rafaela. Tuvo una actuación regular.

Carlos ZambranoZaguero se encuentra sentido por lo que no estuvo ni en la banca en la derrota del intracht Frankfurt a manos del Borussia Moenchengladbach.

Carlos Ascues: Por segundo partido consecutivo el 'Patrón' se mantuvo a la expectativa. Wolfsburgo perdió por la mínima diferencia en su visita a Wolfsburgo.

Juan Vargas: El 'Loco' no participó de la derrota por 3-1 de Betis ante el Athletic de Bilbao ¿La razón? Tuvo que cumplir una fecha de suspensión.

Aldo Corzo: El lateral derecho de Deportivo Municipal estuvo presente los 90 minutos en el empate 1-1 frente a Melgar por la novena fecha del Torneo Apertura.

Christian Ramos: La 'Sombra' tuvo una actuación aceptable en el empate de Juan Aurich frente a Alianza Lima en Chiclayo. No intervinó en el gol en contra de Gambetta que le dio el empate a los 'íntimos'.

Alberto Rodríguez: Mariano Soso decidió no incluirlo en la lista de concentrados para el duelo ante San Martín.

Alexander Callens: Como se ha hecho una costumbre fue inicialista en la victoria por 3-2 de Numancia sobre Bilbao Athletic en la Liga Adelante (Segunda División de España). Llega con continuidad.

Jair Céspedes: Mantiene su regularidad en Sporting Cristal. Estuvo todo el partido en el empate celeste frente a San Martín.

Yoshimar Yotún: Parece haber recuperado un lugar en el Mallmo. Fue lateral izquierdo en la victoria por 1-0 sobre Nörrkoping que clasificó a su equipo a las semifinales de la Svenska Cupen.

Renato Tapia: Por segunda vez consecutivo no apareció en la lista de convocados de Feyenoord que superó por 2-0 a Vitesse.

Carlos Lobatón: Estuvo hasta el minutos 64 en el empate de Sporting Cristal con San Martín por el Torneo Apertura. Da la sensación que no llega en su mejor momento.

Josepmir Balllón: Indiscutible en la volante rimenses. Ante los santos no fue la excepción. Participó los 90 minutos de manera regular.

Edison Flores: Muy involucrado con el juego en la victoria de Universitario de Deportes por 3-1 sobre Alianza Atlético. Se apuntó con una asistencia para el tercer tanto convertido por Diego Guastavino.

Andy Polo: Al igual que el 'Orejas' llega en uno de sus mejores momentos. Fue figura de la victoria crema y dio un pase gol a Raúl Ruidíaz.

Cristian Benavente: Participó 11 minutos en el empate 1-1 del Royal Charleroi con el Gent en la Jupiter League. No pudo trascender.

Christian Cueva: Figura. Ingresó a los 63 minutos y se dio maña para marcar un gol en la goleada del Toluca por 3-0 sobre Dorados. A mitad de semana había sido clave para ganarle a LDU por la Copa Libertadores. Momento de 'Aladino' es excepcional.

Óscar Vílchez: Tuvo una actuación regular en el empate agónico de Alianza Lima en Chiclayo frente a Juan Aurich.

Jefferson Farfán: Llega sin fútbol desde noviembre. Lesión al tobillo derecho lo ha tenido al margen de los campos de juego. Viene recuperándose en La Videna.

Luiz Da Silva: Ruud Van Nistelrooy solo le dio la posibilidad de estar los tres minutos finales en el empate 1-1 del Jong PSV frente al Telstar.

Raúl Ruidíaz: Marcó su sexto tanto en el Torneo Apertura. Su víctima fue Alianza Atlético de Sullana. Llega a la Selección Peruana en racha.

Paolo Guerrero: Esta vez no marcó, pero estuvo los 90 minutos en la victoria del Flamengo 1-0 sobre Madureira por el Torneo Carioca.

Claudio Pizarro: Una contractura lo marginó del choque ante Bayern Munich, que terminó 5-0 a favor de los bávaros. A pesar de estar sentido llegará en buenas condiciones y en racha goleadora.