Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ciencia al Día
EP28 | La partícula de Dios: el gran legado de Peter Higgs
EP 28 • 34:38
Lugares misteriosos
EP55 | Encuentros Cercanos del Tercer Tipo
EP 55 • 19:26
El comentario económico del día
Lecciones que deja el dengue para el sistema de salud
EP 294 • 06:40

Celebraciones por Día del Pisco Sour continúan en Holanda

Foto: Difusi
Foto: Difusi

Más de 300 personas degustaron nuestra bebida de bandera en el Museo de Ciencias Naturales de La Haya como un modo de darle mayor visibilidad al Día del Pisco Sour

El día de hoy, la Embajada del Perú en Holanda realizó una degustación de pisco sour para más de 300 personas en el Museo de Ciencias Naturales de la Haya -Museon- (www.museon.nl), con el fin dar visibilidad a la celebración del día nacional del pisco sour, en el evento denominado "Mañana de América Latina" organizado por el "International Women Contact" de La Haya y las Embajadas de América Latina localizadas en este país.  

Dicho evento contó con la presencia del Príncipe Carlos de Borbón y Parma, Presidente del "Dutch, Spanish, Latin America and Portuguese Institute" de Holanda, representantes de las diversas Embajadas Latinoamericanas entre otras personalidades.  

Paralelamente, en el referido evento se elaboró un stand con los diversos destinos turísticos tradicionales peruanos así como los nuevos circuitos turísticos, en especial el gastronómico. Para ello se contó con la presencia de la agencia de viajes peruana South American Travel Services (SATS PERU) quien elaboró, especialmente para la ocasión, un circuito turístico gastronómico denominado "A Culinary Journey to the Land of The Incas" en el que se incluyó, entre otros, la posibilidad de realizar una cata de pisco y pisco sour en el Peru.  

Asimismo, se presentó un video promocional del Perú, se ofreció a los participantes una muestra de la gastronomía peruana (cebiche y papa a la huancaína) y se distribuyó entre los asistentes un recetario en inglés con las recetas del pisco sour, el cebiche, el lomo saltado, la papa a la huancaína, la causa limeña y el suspiro de limeña.

Durante el referido evento, el grupo musical peruano "Sol y Luna Perú" interpretó cuatro temas de la costa y sierra del Perú, entre ellos la Flor de la Canela.

Como se recuerda, en diciembre pasado, con ocasión de la premiación del chef Gastón Acurio, por parte de La Fundación Holandesa Príncipe Claus, se ofreció en Ámsterdam lo más representativo  de la gastronomía peruana y pisco sour, en la ceremonia de premiación a la que asistió la Reina Beatriz, la familia Real Holandesa y más de 600 personas, entre políticos, artistas, intelectuales y comunicadores de Holanda.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA