Más de 300 personas degustaron nuestra bebida de bandera en el Museo de Ciencias Naturales de La Haya como un modo de darle mayor visibilidad al Día del Pisco Sour
Dicho evento contó con la presencia del Príncipe Carlos de Borbón y Parma, Presidente del "Dutch, Spanish, Latin America and Portuguese Institute" de Holanda, representantes de las diversas Embajadas Latinoamericanas entre otras personalidades.
Paralelamente, en el referido evento se elaboró un stand con los diversos destinos turísticos tradicionales peruanos así como los nuevos circuitos turísticos, en especial el gastronómico. Para ello se contó con la presencia de la agencia de viajes peruana South American Travel Services (SATS PERU) quien elaboró, especialmente para la ocasión, un circuito turístico gastronómico denominado "A Culinary Journey to the Land of The Incas" en el que se incluyó, entre otros, la posibilidad de realizar una cata de pisco y pisco sour en el Peru.
Asimismo, se presentó un video promocional del Perú, se ofreció a los participantes una muestra de la gastronomía peruana (cebiche y papa a la huancaína) y se distribuyó entre los asistentes un recetario en inglés con las recetas del pisco sour, el cebiche, el lomo saltado, la papa a la huancaína, la causa limeña y el suspiro de limeña.
Durante el referido evento, el grupo musical peruano "Sol y Luna Perú" interpretó cuatro temas de la costa y sierra del Perú, entre ellos la Flor de la Canela.
Como se recuerda, en diciembre pasado, con ocasión de la premiación del chef Gastón Acurio, por parte de La Fundación Holandesa Príncipe Claus, se ofreció en Ámsterdam lo más representativo de la gastronomía peruana y pisco sour, en la ceremonia de premiación a la que asistió la Reina Beatriz, la familia Real Holandesa y más de 600 personas, entre políticos, artistas, intelectuales y comunicadores de Holanda.
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