Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Chef peruana expuso en la FAO sobre uso de la quinua en la gastronomía

Sierra Exportadora
Sierra Exportadora

La peruana Elsa Javier, integrante de la Red de Chefs Aliados de Sierra Exportadora en el mundo, expuso sobre ´Usos diarios de la quinua, su aplicación en la gastronomía´ en la FAO.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Representó al Perú en serie de conferencias de la FAO sobre la quinua. "Única y emocionante experiencia de poder representar a nuestro Perú en la FAO", comenta entusiasmada la peruana residente en Italia, Elsa Javier,  integrante de la Red de Chefs Aliados de Sierra Exportadora en el mundo, luego de haber dictado una conferencia en la FAO  “Usos diarios de la quinua, su aplicación en la gastronomía”.

La Chef peruana Elsa Javier,  fue la primera en abrir un restaurante peruano, incluido en las guías de restaurantes italianos. Su disertación fue ante un auditorio de embajadores y especialistas del sector sobre como adaptar la quinua a múltiples cocinas y paladares, donde también presentó algunas de sus recetas originales a base de quinua y habló sobre otros usos útiles del "grano de oro andino".

Elsa Javier, es fundadora de la Asociación Semillas Latinas y representante de Sierra Exportadora;  concluyó su exposición en la FAo sobre la quinua diciendo que"El mayor valor agregado de la quinua es  la inclusión social"

---------------------------------------------------------

PERUANOS EN EL EXTERIOR  es un programa que se trasmite por RPP Noticias los sábados desde las 8:00 pm con la conducción de Eduardo Lindo Collantes.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA