Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
EP169 | INFORMES | Presidenta Dina Boluarte convocó a elecciones 2026: ¿Qué corresponde ahora?
EP 169 • 02:58
Informes RPP
Congreso propone que Banco Central de Reserva compre oro a minería artesanal y pequeña minería
EP 1265 • 04:17
Entrevistas ADN
Viceministro ante muerte por suero defectuoso: Digemid no puede estar todos los días en los laboratorios
EP 1810 • 14:32

´Enfoque de los sábados´ de RPP transmitirá en vivo desde Mistura

Raúl Vargas, director de Noticias de RPP, y un distinguido panel abordarán desde las 9 de la mañana en el Parque de la Exposición, el tema: ´Las cadenas productivas de la gastronomía peruana´.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En el marco del desarrollo de la IV Edición de la Feria Gastronómica Mistura, “Enfoque de los sábadosse trasladará al Parque de la Exposición de Lima para transmitir en vivo este sábado desde el centro del festival culinario, y aprovechar la ocasión para abordar el tema: “Las cadenas productivas de la gastronomía peruana”.

Raúl Vargas, conductor del programa y director de Noticias de RPP, estará acompañado de un distinguido grupo de panelistas afines a la materia, en este segundo día de Mistura.

El programa será transmitido desde las 9:00 a.m. a través de las tres plataformas de RPP: radio, web y televisión.

Esta vez, los convocados son el presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía (APEGA), Mariano Valderrama, y la presidenta de Conveagro, Lucila Quintana. Cabe anotar que el festival es una iniciativa de APEGA.

También estarán presentes la directora de Promoción de Imagen País de Promperú, Isabella Falco, el teniente alcalde de Lima y especialista en temas agrarios, Eduardo Zegarra, y el asesor técnico del proyecto Perú Biodiverso, Luis Ginocchio Balcázar.

En esta nueva edición, la feria gastronómica más grande de América Latina reúne a los diversos actores de la cadena gastronómica peruana como son los pequeños agricultores, productores, cocineros, panaderos, vivanderas, dulceras, restaurantes, institutos de cocina, entre otros.

 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA