Raúl Vargas, director de Noticias de RPP, y un distinguido panel abordarán desde las 9 de la mañana en el Parque de la Exposición, el tema: ´Las cadenas productivas de la gastronomía peruana´.
En el marco del desarrollo de la IV Edición de la Feria Gastronómica Mistura, “Enfoque de los sábados” se trasladará al Parque de la Exposición de Lima para transmitir en vivo este sábado desde el centro del festival culinario, y aprovechar la ocasión para abordar el tema: “Las cadenas productivas de la gastronomía peruana”.
Raúl Vargas, conductor del programa y director de Noticias de RPP, estará acompañado de un distinguido grupo de panelistas afines a la materia, en este segundo día de Mistura.
El programa será transmitido desde las 9:00 a.m. a través de las tres plataformas de RPP: radio, web y televisión.
Esta vez, los convocados son el presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía (APEGA), Mariano Valderrama, y la presidenta de Conveagro, Lucila Quintana. Cabe anotar que el festival es una iniciativa de APEGA.
También estarán presentes la directora de Promoción de Imagen País de Promperú, Isabella Falco, el teniente alcalde de Lima y especialista en temas agrarios, Eduardo Zegarra, y el asesor técnico del proyecto Perú Biodiverso, Luis Ginocchio Balcázar.
En esta nueva edición, la feria gastronómica más grande de América Latina reúne a los diversos actores de la cadena gastronómica peruana como son los pequeños agricultores, productores, cocineros, panaderos, vivanderas, dulceras, restaurantes, institutos de cocina, entre otros.
Video recomendado
Comparte esta noticia