Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Presidenta busca obstruir a la justicia, señaló exministro Mariano González
EP 1693 • 13:04
Detector de Mentiras
Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Informes RPP
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Hoy prepara: Churrasco con papas doradas

Esta receta tiene un costo de 11.50 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 880 calorías, 39 gramos de proteínas, 7.5 miligramos de hierro y 3.21 miligramos de zinc.

Conoce los ingredientes:
•    1 y ½ tazas de arroz
•    1/2 kilo de papa
•    ½ kilo de carne
•    2 cucharaditas de ajo
•    ½ taza de aceite vegetal
•    4 hojas de lechuga
•    1 unidad de rabanito
•    1 unidad de betarraga
•    ½ unidad de pepinillo
•    1 unidad de zanahoria
•    1 unidad de tomate
•    ½ taza de brócoli
•    1 unidad de limón
•    Sal yodada, pimienta, comino.

Conoce la preparación:
Prepara el arroz graneado. Lava, sancocha y dora la papa.
Corta la carne en medallones de 125 gramos cada uno, condimenta con ajos, pimienta, comino y sal yodada. Fríe en aceite vegetal por ambos lados.

Prepara la ensalada mixta de verduras.

Sirve el churrasco acompañado de papas doradas, arroz graneado y ensalada mixta de verduras.

Fuente: Cenan

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA