Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
Casos de varicela en el Perú han aumentado en un 65% a comparación del 2023
EP 189 • 03:14
Letras en el tiempo
Lenguas Literarias
EP 12 • 36:43
Por la causa
EP29 | Los insectos, alimentos del futuro
EP 29 • 11:45

Hoy prepara: Tacacho con cecina

Cenan
Cenan

Esta receta tiene un costo aproximado de 12.50 soles y un aporte nutricional por ración de 35 gramos de proteína, 4.2 miligramos de hierro y 843 calorías.

Ingredientes para cuatro personas:
• 4 unidades de plátano verde (bellaco)
• 1/8 taza de manteca
• 1/8 taza de lonja de cerdo
• 1/8 taza chicharrón de cerdo
• 240 gramos de carne (cecina)
• ¼ taza de aceite vegetal
• 1 unidad mediana de cebolla
• 1 unidad de cocona
• 1 ají regional

Conoce la preparación:
Los plátanos verdes sin cáscara, ásalos a la brasa en carbón, retíralos y ponlos en un recipiente de madera, machácalos y mézclalos con manteca.

Pica el chicharrón y lonjas de cerdo.

Forma las bolas de plátano, rellénalo con el chicharrón de cerdo picado y echa sal yodada.
Fríe la carne (cecina). Sirve caliente el tacacho con cecina acompañado de ensalada de cocona.

Recuerda: La alimentación del niño debe ser de calidad (incluye alimentos de origen animal), de consistencia (espesa) y variada (debe incluir todo los grupos de alimentos) y frecuencia (5 veces al día).

Fuente: Cenan

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA