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Hoy prepare: Arroz a la jardinera

Cenan
Cenan

La pota es un alimento bajo en grasa, pero rico en ácidos grasos omega – 3.

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Ingredientes para cuatro personas:
•    ½ kilo de pota limpia.
•    1 ¾ taza de arroz.
•    ¾ de taza de arvejas frescas.
•    1 pimiento mediano en tiras.
•    1 zanahoria mediana picada en cuadraditos.
•    1 cebolla mediana picada en cuadraditos.
•    1 choclo desgranado.
•    ½ unidad de ají amarillo.
•    2 tazas de agua.
•    Aceite vegetal, ajos y ají panca molidos, hojas de laurel, cominos, pimienta y sal yodada al gusto.

Conozca cómo prepararlo:

Sancoche la pota, quítele la piel y córtela en trozos pequeños. Dore en aceite caliente, los ajos, el ají panca, la cebolla, la pimienta y el comino.

Agregue el agua.

Cuando rompa el hervor, añada las arvejas, la zanahoria, el choclo desgranado y el arroz con hojas de laurel y sal.

Deje cocinar 18 minutos. Luego incorpore la pota y el pimiento, mezcle bien y cocine por 10 minutos más. Sirva con salsa criolla.

Esta receta tiene un aporte nutricional por ración de 734 calorías, 33.3 gramos de proteínas y 3.5 miligramos de hierro.

Fuente: Cenan

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