Expoalimentaria, que culminará el 29, es organizado por Adex con el apoyo de Mincetur, Minagri, Ministerio de Relaciones Exteriores y la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y Turismo.
Hoy se inicióp la VI edición de Expoalimentaria con la participación de más de 650 empresas peruanas y extranjeras que exhibirán su oferta exportable de alimentos ante 2,500 compradores internacionales hasta el próximo 29 de agosto.
Entre la oferta de alimentos innovadores que se exhiben en la VI Expoalimentaria 2014, figuran los fast food andinos, desarrollados por 14 empresarios de distintas zonas del interior del país, informó Sierra Exportadora.
Son 24 los países que han venido a exhibir sus productos y 14 de ellos tienen sus propios pabellones.
Entre los países participantes figuran Brasil, Ecuador, México, Estados Unidos, India, Argentina, Turquía, Holanda, Malasia, Grecia, España, Taiwán, Tailandia e Indonesia.
En esta edición de Expoalimentaria, más de 40 empresarios y productores de 10 regiones del Perú, presentan una amplia oferta exportable de productos naturales informó la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (Promperú).
Además en la inauguración, el viceministro de Desarrollo e Infraestructura Agraria y Riego, Jorge Montenegro, dijo que en Expoalimentaria 2014 participan seis organizaciones de productores del Valle del Río Apurímac, Ene y Mantaro (VRAEM), “quienes son un claro ejemplo del éxito que pueden tener iniciativas empresariales en esta zona del país”.
Expoalimentaria es organizado por Adex con el apoyo de Mincetur, Minagri, Ministerio de Relaciones Exteriores y la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y Turismo.
Comparte esta noticia