Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

¿Por qué consumir más sandía en verano?

MorgueFile
MorgueFile

La sandía es un fruto carnoso y jugoso, de hecho, más del 90% de su composición es agua, por lo que es muy refrescante y un gran hidratante.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile

La sandía es una deliciosa y refrescante fruta que ayuda a mantenerse hidratado sobre todo durante el verano cuando las temperaturas son altas. Además, es rica en nutrientes como vitamina C, vitamina A, potasio, magnesio, licopeno  entre otros.

No hay que olvidar que es una fruta rica en antioxidantes, lo que es ideal para prevenir el envejecimiento y mantener en estado óptimo nuestros tejidos.

La nutricionista y conductora del programa de RPP Noticias, Siempre en Casa, elaboró una lista en la que menciona 6 razones para consumir más sandía. Conócelas en la galería que acompaña la nota.

Video recomendado

Tags

Más sobre Salud

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA