Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Presidenta busca obstruir a la justicia, señaló exministro Mariano González
EP 1693 • 13:04
Detector de Mentiras
Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Informes RPP
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Receta del día: chaque

Para prevenir la anemia es importante incluir en las comidas alimentos de origen animal.

Conozca los ingredientes:
•    1½ kilo de carne de pecho de res
•    2 kilos de papas machacadas
•    10 chuños remojados y machacados
•    ½ kilo de tripas
•    ¼ kilo de cecina
•    ¼ kilo de repollo
•    2 choclos en rebanadas
•    1 taza de patasca (trigo remojado y cocido)
•    ½ taza de habas peladas
•    3/4 kilo de zapallo en trozos
•    ¼ de cilantro picado
•    2 cucharadas de ají colorado, molido con ajo y comino
•    Trocitos de chicharrón de lonja de chancho, hierbabuena, apio, poro, nabo y sal al gusto
    
Conozca la preparación:
Lavar bien las tripas con agua y sal.
Hacer cocer en agua las tripas picadas, carne, cecina, apio, poro y nabo.

Aparte hacer un rehogado de ají molido con el aceite y luego se añade el caldo y carnes.

Cuando esté hirviendo el caldo se agregan las verduras picadas y luego las papas machacadas y el chuño partido en mitades.

Al servir agregar trocitos de lonja de chancho. Se acompaña con maíz tostado.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA