· Ingredientes
10 unidades medianas de papa parda
· 1 taza de caldo
· ½ taza de leche
· 1 cucharada de mantequilla
· 2 tazas de verduras a elección picadas
· 1 taza de soya verde cocida
· 1 cucharada de cimarrón picado
· 1 cucharada de perejil picado
· 3 dientes de ajo machacado
· 1 cucharada de aceite
· Sal y pimienta al gusto
Conozca la preparación:
Lavar las papas en abundante agua hasta quitar toda la tierra. Cocinar en agua con sal hasta que se ablanden pero estén firmes.
Para la crema de papa: retirar un tercio de las papas y licuar con la leche y la mantequilla. Sazonar con sal y pimienta y un poco de ajo machacado. Cocinar un poco más.
Aparte saltear las verduras elegidas cortadas en cubos pequeños y mezclar con la soya.
Hacer un corte de cruz en un extremo del resto de las papas, sacar la mitad de la pulpa sin romper la cáscara y hacer puré. Mezclar el puré con las verduras, la soya y las hierbas. Sazonar con sal y pimienta.
Rellenar las papas con la mezcla anterior. Saltear en un sartén con aceite caliente, para sellarlas. Servir la crema de papa en el fondo del plato y poner encima la papa sellada.
Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas.
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