Ingredientes para cuatro personas:
Salsa blanca:
•    3 cucharadas de margarina
•    1/4 taza harina de trigo
•    1 taza de leche
•    1/2 cucharadita de sal yodada
•    1/8 cucharadita de pimienta
•    1/8 cucharadita de nuez moscada

Soufflé:
•    ½ taza Brócoli
•    ½ taza de zapallo
•    4 unidades de espárrago
•    1 unidad de zanahoria
•    ½ taza de espinaca
•    ½ taza de berenjena
•    1 unidad choclo
•    4 unidades de huevo

Papa dorada:
•    4 unidades de papa
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, nuez moscada

Conozca la preparación:
En una olla preparar la salsa blanca. Mezclar la margarina, harina de trigo, leche, sal yodada, pimienta y nuez moscada.

Agregar las verduras cocidas y picadas. (Brócoli, zapallo, espárrago, zanahoria, espinaca, berenjena, choclo, yema de huevo).

Untar con aceite vegetal un molde para soufflés y vierta la preparación anterior. Incorporar las claras batidas mezclando suavemente para que no se baje.

Lleve al horno a fuego medio 180 °C por 15 minutos. Sirva caliente acompañado de papas cocidas y doradas.

Fuente: Cenan

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con queso y tomate, 1 taza de compota de durazno, 1 pepino dulce y agua de manzana.