El consumo diario de verduras y frutas evitan la constipación.
Ingredientes para cuatro personas:
Salsa blanca:
• 3 cucharadas de margarina
• 1/4 taza harina de trigo
• 1 taza de leche
• 1/2 cucharadita de sal yodada
• 1/8 cucharadita de pimienta
• 1/8 cucharadita de nuez moscada
Soufflé:
• ½ taza Brócoli
• ½ taza de zapallo
• 4 unidades de espárrago
• 1 unidad de zanahoria
• ½ taza de espinaca
• ½ taza de berenjena
• 1 unidad choclo
• 4 unidades de huevo
Papa dorada:
• 4 unidades de papa
• ¼ taza de aceite vegetal
• Sal yodada, nuez moscada
Conozca la preparación:
En una olla preparar la salsa blanca. Mezclar la margarina, harina de trigo, leche, sal yodada, pimienta y nuez moscada.
Agregar las verduras cocidas y picadas. (Brócoli, zapallo, espárrago, zanahoria, espinaca, berenjena, choclo, yema de huevo).
Untar con aceite vegetal un molde para soufflés y vierta la preparación anterior. Incorporar las claras batidas mezclando suavemente para que no se baje.
Lleve al horno a fuego medio 180 °C por 15 minutos. Sirva caliente acompañado de papas cocidas y doradas.
Fuente: Cenan
¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con queso y tomate, 1 taza de compota de durazno, 1 pepino dulce y agua de manzana.
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