Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP35 | T7 | La ola descaviarizadora
EP 35 • 30:49
RPP Data
¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Entrevistas ADN
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

Semana de la Anchoveta se realizará durante la última semana de marzo

Andina
Andina

El ministro de la Producción, José Urquizo, manifestó que el objetivo es promover el consumo humano de la anchoveta.

Urquizo, anunció la celebración de la Semana de la Anchoveta para promover los diferentes potajes a base de uno de los pescados más nutritivos de nuestro litoral.

Urquizo refirió que el nivel de consumo de pescado en nuestro país es de 22 kilos por habitante al año e invitó a todas las familias a degustar más de 40 variedades de platos a base de anchoveta que se estarán vendiendo en más de 100 restaurantes que pertenecen a la Asociación de Restaurantes Marinos del Perú.

Además, anunció que el próximo lunes la primera dama de la Nación, Nadine Heredia, estará en un conocido restaurante en un almuerzo que tiene como propósito promover el consumo humano de la anchoveta.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA