Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
Casos de varicela en el Perú han aumentado en un 65% a comparación del 2023
EP 189 • 03:14
Letras en el tiempo
Lenguas Literarias
EP 12 • 36:43
Por la causa
EP29 | Los insectos, alimentos del futuro
EP 29 • 11:45

Talleres en Servicios Gastronómicos en Miraflores

Con la finalidad de promover que los jóvenes se inserten en el mercado laboral la Municipalidad de Miraflores, en alianza con reconocidos empresarios y cocineros peruanos, impulsa el programa MirAprende: Escuela de Oficios Municipal.

La iniciativa municipal consiste en capacitar a los participantes en talleres ocupacionales en servicios gastronómicos, tales como: servicio de atención en alimentos y bebidas, ayudante de cocina y escuela de baristas (especialistas en café).
 
Asimismo, cursos de especialista en inforest (software para restaurantes: mozo-cajero), así como asistente de panadería y pastelería. Las clases inician el 1 de julio, en su mayoría, en el Centro Comunal Santa Cruz, ubicado en la calle Mariano Melgar 247.
 
En ese sentido, el miércoles 19 y el jueves 27 de junio, a las 7:00 p.m., la Municipalidad organizará charlas informativas, a desarrollarse en el Centro Comunal Santa Cruz, para las personas interesadas quienes también pueden comunicarse al teléfono 617-7373 o escribir al correo electrónico miraprende@miraflores.gob.pe.
 
MirAprende, que busca generar un círculo virtuoso en la gastronomía para que los restaurantes brinden un servicio de primera calidad y hacer que los clientes se conviertan en promotores de la marca Perú, contempla la creación de una bolsa de trabajo para promover la empleabilidad de los egresados.
 
Entre sus aliados estratégicos figuran: la empresa Nova, el restaurante Glotons, Eduardo León, experto en capacitación de mozos y meseros; Oscar Melero, representante de Infhotel e Inforest, dedicado al software para hoteles y restaurantes; así como Fernando Oré, quien tiene más de 16 años de experiencia en Cordon Bleu.
 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA