Buscar

Una delicia a las brasas: chancho al palo de Tradiciones de Huaral

RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro

Un exquisito potaje por el que cientos de comensales hacen colas hasta de cinco horas. Todo para probar la delicia preparada por Carlos Ramírez en Mistura 2011.

RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro

Video recomendado

Tags

Lo más leído

SIGUIENTE NOTA