Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP33 | T7 | Volver al futuro: elecciones 2026
EP 33 • 25:05
Entrevistas ADN
Hoy celebramos "El Día del Queso Peruano"
EP 1674 • 10:36
Nutriagenda
EP30 | ¡Ojo con los envases que utilizas para la lonchera!
EP 30 • 40:22

Día 2 de WrestleMania 40: horarios, cartelera y lugares de transmisión

El evento principal será entre Roman Reigns y Cody Rhodes en una lucha bajo las reglas del 'Linaje'
El evento principal será entre Roman Reigns y Cody Rhodes en una lucha bajo las reglas del 'Linaje' | Fuente: WWE

WrestleMania 40 continúa con el esperado día 2, en el que el plato principal será el enfrentamiento entre Cody Rhodes y Roman Reigns. ¿Podrá Cody finalizar su historia, o veremos al 'Jefe Tribal' retener?

Después de una intensa noche en el día 1 de WrestleMania, hoy 7 de abril le toca el turno al día 2 del evento, el cual contará con más de 72 mil asistentes en el Lincoln Financial Field de la ciudad de Filadelfia, Pensilvania.

El evento contará con un total de 6 luchas, de las cuales 4 tendrán un campeonato en juego. Los enfrentamientos de hoy parecen tener una intensidad mayor por parte de los protagonistas.

El evento presentará la revancha del main event de la noche 2 del pasado WrestleMania, donde veremos nuevamente a Cody Rhodes enfrentarse a Roman Reigns por el Campeonato Universal Indiscutido de WWE.

¿Dónde ver el evento en vivo?

En Estados Unidos podrás disfrutar del evento en vivo a través de la plataforma de streaming Peacock. En México, los seguidores podrán sintonizar la acción mediante Fox Sports Premium.

En cuanto a Perú, España y otros lugares del mundo, el evento estará disponible en la plataforma WWE Network, que tiene un costo mensual de 9,99 dólares.

Horarios del Día 2 de WrestleMania 40 

  • Perú - 06:00 P.M.
  • México - 05:00 P.M.
  • Colombia - 06:00 P.M.
  • Chile - 08:00 P.M.
  • Venezuela - 07:00 P.M.
  • Uruguay - 08:00 P.M.
  • Bolivia - 07:00 P.M.
  • Argentina - 08:00 P.M.
  • Ecuador - 06:00 P.M.
  • Costa Rica - 05:00 P.M.
  • España - 01:00 A.M.

El Kickoff Show de WrestleMania estará disponible una hora antes y se transmitirá de forma gratuita en el canal oficial de WWE en YouTube, así como en otras plataformas de redes sociales de WWE.

Te recomendamos

Cartelera oficial del día 2 de WrestleMania 40

Campeonato Universal Indiscutido de WWE: Roman Reigns vs. Cody Rhodes (Reglas del Linaje)

El Campeonato Universal Indiscutido de la WWE estará en juego cuando Roman Reigns defienda su título contra el ganador del Royal Rumble 2024, Cody Rhodes, en una lucha bajo las 'Reglas del Linaje'.

En el main event del día 1 de WrestleMania 40, el 'Jefe Final' y Roman Reigns se llevaron una victoria sobre Cody Rhodes y Seth Rollins para hacer oficial las 'Reglas del Linaje' para la épica revancha entre el 'Jefe Tribal' y la 'Pesadilla Americana'.

Campeonato Mundial Peso Pesado de WWE: Seth Rollins vs. Drew McIntyre

Después de la Elimination Chamber de este año, Drew McIntyre finalmente tendrá la oportunidad de luchar por el Campeonato Mundial Peso Pesado de la WWE cuando se enfrente a Seth Rollins en WrestleMania 40. Esto le brinda la oportunidad de convertirse en campeón en una arena completamente llena, ya que sus dos victorias previas en títulos mundiales se dieron en escenarios sin público, por la pandemia.

Campeonato Femenino de WWE: Iyo Sky vs. Bayley

Bayley está decidida a ganar el Campeonato Femenino de la WWE enfrentándose a su ex compañera de Damage CTRL, Iyo Sky, en WrestleMania.

Después de ganar el Royal Rumble femenino de este año y descubrir que sus "amigas" se burlaban de ella a sus espaldas, Bayley desafió a Sky en el evento más grande de la lucha libre.

Campeonato de Estados Unidos: Logan Paul vs. Randy Orton vs. Kevin Owens

Logan Paul perjudicó a Kevin Owens al hacer trampa para obtener una victoria por descalificación durante su combate en el Royal Rumble a principios de este año, lo que originó una rivalidad entre ambos.

En Elimination Chamber, Paul ganó otro enemigo. Después de que Randy Orton eliminó a Logan Paul, este fingió una lesión para permanecer dentro de la cámara. Luego, golpeó a 'La Vibora' con una manopla y permitió que Drew McIntyre derrotara a Orton y ganara la Elimination Chamber.

Ante esta situación, el gerente general de SmackDown, Nick Aldis, anunció que Logan Paul defendería su título contra Owens y Orton en WrestleMania 40.

LA Knight vs. AJ Styles

Una rivalidad intensa que ha sido llevada al límite, donde LA Knight incluso llegó a la casa de AJ Styles para atacarlo. Además, hace unos días se desató una pelea entre ellos durante el Media Day de WrestleMania, dejando claro que estas dos superestrellas están dispuestas a todo con tal de salir victoriosos en el evento más grande del año.

Street Fight: Bobby Lashley y Street Profits vs. The Final Testament

La rivalidad se intensificó cuando Bobby Lashley y Karrion Kross se eliminaron mutuamente en el Royal Rumble Match de 2024. Ante esta situación, el Gerente General de SmackDown, Nick Aldis, reconoció que el conflicto había alcanzado su punto crítico. Sabía que la única manera de resolver el asunto era mediante un enfrentamiento extremo en el 'Escenario Más Grande de Todos'.

Te recomendamos

Comunicador audiovisual. Apasionado por la música, el fútbol y la lucha libre.

Tags

Lo último en WWE

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA