Algunos nombres de los 30 luchadores ya han sido confirmado por la propia compañía. | Fuente: WWE

La temporada hacia WrestleMania comienza en enero. WWE está dejando todo listo para celebrar este domingo 26 una nueva edición de Royal Rumble, su primer gran evento del año. Como ya es costumbre, su principal lucha será la batalla real de 30 hombres.

La trigésimo tercera versión del PPV se llevará a cabo en el Minute Maid Park en Houston, Texas, y tendrá a dos ganadores (una mujer y un varón) que retarán a los campeones máximos de las divisiones femeninas y masculinas, respectivamente, de RAW y SmackDown en el evento más grande del año. El desafío está en sobrevivir a las 30 estrellas que estarán dentro del ring en los combates.

El caso masculino es el más esperado por las sorpresas que tendrá. El primero luchador en entrar será Brock Lesnar, actual campeón de RAW. Desafiante, asegura que el ganará la batalla. Por el momento, son cinco los puestos aún sin nombre que podrán albergar el retorno o el debut de misteriosos luchadores y los rumores no cesan. Desde Edge, John Cena o el propio CM Punk podrían aparecer y convertir dicha noche en histórica.

Cartelera confirmada hasta la fecha (se actualizará con nuevos anuncios oficiales) 

  • Batalla Real Masculina: Brock Lesnar, Roman Reigns, Braun Strowman, Shinsuke Nakamura, AJ Styles, Randy Orton, Rey Mysterio, Ricochet, Erick Rowan, Drew McIntyre, Baron Corbin, Dolph Ziggler, Elias, ambos miembros de Heavy Machinery (Otis & Tucker), Rusev, Bobby Lashley, Aleister Black, Buddy Murphy, Samoa Joe, Kevin Owens, Big E & Kofi Kingston
  • Batalla Real Femenina: Charlotte Flair, Alexa Bliss, Nikki Cross, Sarah Logan y Natalya.
  • Por el título universal de WWE en un Strap Match: “The Fiend” Bray Wyatt © vs. Daniel Bryan
  • Por el campeonato femenino de RAW: Becky Lynch © vs. Asuka
  • Por el campeonato femenino de SmackDown: Bayley © vs. Lacey Evans
  • Por el campeonato de EE. UU.: Andrade © vs. Humberto Carrillo
  • Roman Reigns vs. King Corbin en una lucha donde el conteo vale en todos lados
  • Shorty G vs. Sheamus
Algunos de los nombres confirmados. | Fuente: WWE

Fecha y horarios

Los horarios de Latinoamérica para este domingo 26 de enero son los siguientes:

México 6:00 p.m.

Perú 7:00 pm.

Ecuador 7:00 pm.

Colombia 7:00 pm.

Bolivia 8:00 p.m.

Venezuela 8:00 p.m.

Argentina 9:00 p.m.

Chile 9:00 p.m.

Paraguay 9:00 p.m.

Uruguay 9:00 p.m.

Brasil 9:00 p.m.

España 1:00 a.m. del lunes 25

Canales de transmisión

Podrás ver en vivo el evento a través de la página web WWE Network pagando la suscripción de 10 dólares mensuales o aprovechando la promoción del primer mes gratuito si es que eres nuevo en la plataforma. Asimismo, el canal Premium Fox Action también transmitirá el evento a todas las televisiones de Latinoamérica (no pasará el kickoff).

¿Quién quieres que gane el Royal Rumble?

Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics, tecnología, redes sociales y cultura geek. Además también puedes escuchar nuestro PROGAMER Podcast en RPP Podcast, iTunes y Spotify.

¿Qué opinas?