Gobierno no está priorizando la lucha contra la violencia hacia la mujer, advierten especialistas
Especialistas opinan sobre cambios a la ley sobre crimen organizado
EP 1173 • 05:30
Consecuencias por no portar la Green Card
EP 95 • 02:02

Argentina perdió 2-1 ante Marruecos en final bochornoso: revive el partido en Juegos Olímpicos 2024

Argentina perdió 2-1 contra Marruecos en accidentado duelo en el fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024 | Fuente: AFP

Una vergonzosa situación se vivió en el Argentina vs Marruecos. Medina había anotado a los 105’, pero el VAR demoró una hora y 15 minutos para anular dicho gol. La ‘Albiceleste’ perdió 2-1 en los Juegos Olímpicos París 2024.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Bochornosa situación en los Juegos Olímpicos París 2024. Argentina Sub-23 perdió 1-2 contra Marruecos en el debut del fútbol masculino, en un encuentro marcado por el retraso de más de una hora del VAR para invalidar un gol de Cristian Medina a los 105'. La 'Albiceleste' perdió y se complicó tras quedar sin puntaje en su inicio en el grupo B de la cita olímpica.

Momento insólito en París 2024: el VAR le anula un gol a Argentina dos horas después [VIDEO]

Soufiane Rahimi anotó un doblete a los 47' y 50' para dar el golpe de Marruecos. Cuando todo parecía cuesta arriba para Argentina, Simeone logró el descuento a los 68'. Sobre el final, un incidente provocó que el árbitro otorgue varios minutos de descuento: fue así que Cristian Medina logró el empate a los 105'. No obstante, los problemas llegarían después.

Todo indicaba que ese sería el final del partido, pero asistentes ingresaron al campo y lanzaron varios objetos, mientras se realizaba una revisión del VAR ante una posible jugada fuera de juego. De manera insólita, la interrupción se extendió por 1 hora y 15 minutos, tras lo cual el árbitro invalidó el gol, lo cual conllevó a que agregaran tres minutos adicionales, ello en medio de reclamos. El pitazo final llegaría durante un final accidentado, con reclamos y críticas al VAR en el inicio de fútbol masculino.

Argentina Sub 23 vs Marruecos EN VIVO y ONLINE

Sigue el minuto a minuto del partido Argentina Sub 23 vs Marruecos en vivo y directo en la fecha 1 del grupo B de fútbol masculino en los Juegos Olímpicos París 2024 desde las 8:00 a.m. este miércoles 24 de julio.

SEGUNDO TIEMPO

Oficialmente, el árbitro decreta el final del partido. Argentina perdió 1-2 en un final de escándalo, con la revisión del VAR con un retraso de más de una hora.

• ¡INCREÍBLE! Una hora y media después, el árbitro anula el gol en el VAR. Se jugarán 3 minutos después.
  • 105' ¡GOOOOOL DE ARGENTINA! Con un gol de Medina en la última jugada, Argentina logró el épico empate y suma un punto.
  • 68' ¡GOOOOOOL DE ARGENTINA! Simeone reavisa las esperanzas de la 'Albiceleste' con una certera definición.
  • 50' ¡GOOOOOOL DE MARRUECOS! Soufiane Rahimi aumenta el marcador para su combinado con un potente disparo de penal. Golpe en el inicio de fútbol masculino de París 2024.
  • 45' ¡Comenzó la etapa complementaria!
  • PRIMER TIEMPO
  • 47' ¡GOOOOOOL DE MARRUECOS! Soufiane Rahimi anota el 1-0 de Marruecos a la Argentina en los descuentos del primer tiempo y da el golpe momentáneamente.

Argentina vs Marruecos: alineaciones confirmadas

Argentina XI: Rulli; García, Otamendi, Di Cesare, Soler; Almada, Medina, Hezze, Zenón; Julián Álvarez, Beltrán

Marruecos XI: Munir; Hakimi, Boukamir, Rahimi, El Khannouss; El Ouhadi, Richardson, El Azzouzi; Akhomach, Targhalline, Ben Seghir

El cuadro 'Albiceleste' llega con algunas dudas a su debut olímpico, ello luego de perder por 1-0 ante Guinea en su último amistoso preparatorio. Pese a ello, Mascherano intentará llevarse los tres puntos y por ello se prevé que utilice a sus tres jugadores mayores de 23 años que incluyó en la lista: el arquero Gerónimo Rulli, el defensa Nicolás Otamendi y el delantero Julián Álvarez.

¿Cuándo y dónde juegan Argentina vs Marruecos en vivo por los Juegos Olímpicos París 2024?

El partido Argentina vs Marruecos se disputará este miércoles 24 de julio en el Estadio Geoffroy-Guichard, ubicado en la ciudad de Saint-Ettiéne y con un aforo de 41,9 mil asistentes. El encuentro por el grupo B de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024 iniciará a las 8:00 a.m. de Perú y 10:00 a.m de Argentina.

¿A qué hora juegan Argentina vs Marruecos en vivo por los Juegos Olímpicos París 2024?

• En Perú, el partido Argentina vs Marruecos comienza a las 8:00 a.m.
  • En Ecuador, el partido Argentina vs Marruecos comienza a las 8:00 a.m.
  • En Colombia, el partido Argentina vs Marruecos comienza a las 8:00 a.m.
  • En Bolivia, el partido Argentina vs Marruecos comienza a las 9:00 a.m.
  • En Paraguay, el partido Argentina vs Marruecos comienza a las 9:00 a.m.
  • En Venezuela, el partido Argentina vs Marruecos comienza a las 9:00 a.m.
  • En Chile, el partido Argentina vs Marruecos comienza a las 9:00 a.m.
  • En Argentina, el partido Argentina vs Marruecos comienza a las 10:00 a.m.
  • En Brasil, el partido Argentina vs Marruecos comienza a las 10:00 a.m.
  • En Uruguay, el partido Argentina vs Marruecos comienza a las 10:00 a.m.