Los San Francisco 49ers y Kansas City Chiefs se vieron las caras en el Super Bowl 2020. | Fuente: Prensa NFL

Los Kansas City Chiefs, con una remontada de 10 puntos en el cuarto periodo, liderada por el mariscal de campo Patrick Mahomes, vencieron por 31 a 20 a los San Francisco 49ers y se proclamaron campeones del Super Bowl LIV de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), que se disputó en el Hard Rock Stadium de Miami.

Patrick Mahomes, con dos pases de anotación en el cuarto periodo se convirtió en el Jugador Más Valioso (MVP) del partido y en el héroe del triunfo de los Kansas City Chiefs, que acabó la temporada regular con un récord de 13-4. La victoria permitió al cuadro de Missouri, campeones de la Conferencia Americana (AFC), que jugaban su tercer Super Bowl, el primero desde el 1970, lograr el primero título de campeones.

(Con información de EFE)

Los San Francisco 49ers y Kansas City Chiefs protagonizarán una nueva edición del Super Bowl cuando se enfrenten en la edición número 54 del evento. Luego de salir campeones de sus respectivas conferencias, ambos equipos irán en busca del título más importante de la NFL.

¿Cuándo y a qué hora juega San Francisco 49ers vs. Kansas City Chiefs?

San Francisco 49ers vs. Kansas City Chiefs chocarán en un duelo vibrante este domingo 2 de febrero por el título de Super Bowl 2020. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 6:30 de la tarde (hora peruana) y tendrá lugar en el Hard Rock Stadium de Miami.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el San Francisco 49ers vs. Kansas City Chiefs?

El partido EN DIRECTO será transmitido por las señales de ESPN y Fox Sports

Perú vs. Uruguay: horario en el mundo 

PaísHorario
Perú6:30 p.m.
Argentina8:30 p.m.
Colombia6:30 p.m.
Ecuador6:30 p.m.
Chile8:30 p.m.
Uruguay8:30 p.m.
México5:30 p.m.
España (lunes)12:30 a.m.
Francia (lunes)12:30 a.m.
¿Qué opinas?