Darwin Espinoza responde por acusaciones | ¿El Congreso blindó nuevamente a "mochasueldos"?
EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?
EP 67 • 03:37
EP26 | Colores que aseguran tu alimentación
EP 26 • 09:10

Mira los memes que dejó el triunfo de Universitario ante Municipal

Universitario de Deportes obtuvo su primer triunfo en el Torneo de Verano al vencer 1-0 a Municipal.

Universitario de Deportes sumó su primer triunfo en el Torneo de Verano al derrotar 1-0 a Deportivo Municipal en partido correspondiente a la jornada 6 del Torneo de Verano y que se jugó en el Estadio Monumental.

En el primer tiempo, Universitario tomó la iniciativa. Diego Gustavino y Luis Tejada contaron con claras ocasiones de goles que fueron despejadas por el arquero Erick Delgado, quien se convirtió en el escollo más complicado para los cremas. En la segunda mitad, Municipal tuvo dos oportunidades claras para anotar. Sobre el minuto 50, Diego Mayora cabeceó sin marca pero lo hizo muy débil y la pelota fue a las manos de Carlos Cáceda.

El gol de Universitario llegó a los 79 minutos, Jersson Vásquez recibió la pelota y con fuerte disparo superó al arquero Erick Delgado. En los descuentos del partido, los ediles tuvieron otra chance clara, cuando Sergio Moreno le quitó la pelota a Aldo Corzo. Sin embargo, el delantero no supo definir bien y la pelota se fue por un costado.

El triunfo le permite a Universitario sumar 6 puntos y marcha en el quinto lugar del Grupo B. Municipal, con 4 unidades, está sexto.

Jersson Vásquez anotó su primer gol con la camiseta de Universitario de Deportes | Fuente: Gol Perú
Este es el equipo titular que mandó al campo José 'El Puma' Carranza.
Este es el equipo titular que mandó al campo José 'El Puma' Carranza. | Fuente: Universitario