Conoce a los artistas nominados en cada categoría.
Conoce a los artistas nominados en cada categoría. | Fuente: Composición

Este 5 de marzo se realizarán los Spotify Awards 2020, en el Auditorio Nacional de la Ciudad de México, con los artistas Aislinn Derbez, Danna Paola, y el youtuber Luisito Comunica como conductores princupales.

Recientemente, se dio a conocer a los cantantes que se presentarán en la gala, entre ellos se encuentra el reguetonero colombiano J Balvin, quien se encuentra en el top 5 de los artistas más escuchados. 

Asimismo, la plataforma compartió a los finalistas de cada categoría. Entre ellos están lo reguetoneros Bad BunnyJ Balvin, Natti Natasha y Karol G. 

¿Cómo votar?

Para votar por tu artista favorito, Spotify Awards indicó que el público debe acceder a la playlist ‘Spotify Awards’, escuchar y compartir las canciones de sus artistas favoritos para apoyarlos.

HORA Y CANAL PARA SEGUIR LA CEREMONIA EN VIVO

En Latinoamérica, puedes sintonizar la premiación vía el canal TNT.

Fecha: Jueves 5, a las 8 p.m. (Perú, Colombia ; 7 p.m. (México); 9 p.m. (Venezuela) y 10 p.m. (Argentina y Chile).

Si te encuentras en Estados Unidos, puedes verlos a través del canal Telemundo

¿Quiénes conducirán la premiación?

La primera edición de los galardones musicales Spotify Awards han convocado a populares figuras latinas para conducir la ceremonia. Ellos son la cantante Danna Paola y el youtuber Luisito Comunica

Asimismo, la plataforma indicó, mediante su cuenta de Twitter, que Aislin Derbez y la cantante Ángela Aguilar estarán en la premiación presentando algunas categorías.