Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 6 de julio | "¡Pónganse en camino! Miren que los envío como corderos en medio de lobos. No lleven talega, ni alforja, ni sandalias; y no se detengan a saludar a nadie por el camino"
EP 1022 • 12:04
Sencillo y al Bolsillo
EP13 | GASTOS HORMIGA: CÓMO DETECTARLOS Y EVITAR QUE ARRUINEN TU PRESUPUESTO
EP 13 • 08:23
Toco y me voy
¡VUELVE A SER BLANQUIAZUL! SERGIO PEÑA VUELVE A ALIANZA LIMA
EP 1 • 49:32

Andahuaylas: 20 toneladas de alfalfa para animales afectados por friaje

RPP/ Aldo M
RPP/ Aldo M

Veinte toneladas de paca de avena y alfalfa serán entregadas a las zonas altoandinas de Andahuaylas (región Apurímac), para los animales afectados por las bajas temperaturas.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Veinte toneladas de paca de avena y alfalfa serán entregadas a los pobladores de las zonas altoandinas de Andahuaylas (región Apurímac), para que atiendan a los animales afectados por las bajas temperaturas.

Dichos productos se encuentran ya en esta ciudad a fin de ser distribuidos desde mañana, lunes, en las comunidades de los distritos de Pomacocha, Umamarca y Huayana, para la alimentación del ganado ovino, vacuno y alpacas, que desde hace varias semanas sufren la carencia de pastos naturales que han sido cubiertos por la nevada.

Al respecto, el director subregional de Agricultura, ingeniero Modesto Medina Quispe, manifestó que la adquisición está enmarcada dentro del Programa Presupuestal 068: “Reducción de Vulnerabilidad y Atención de Emergencias por Desastres”.

Lea más noticias de la región Apurímac

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA