Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
EP185 | INFORMES | El Reniec tiene hasta el 13 de mayo para entregar resultados de la verificación de los padrones de los partidos políticos
EP 185 • 03:22
RPP Data
Universitarios peruanos revelan su lucha ante problemas de salud mental
EP 275 • 04:27
Informes RPP
Congreso aprobó marco normativo para desarrollo de zonas económicas especiales privadas: ¿Qué son y cómo aportan a la economía del país?
EP 1283 • 04:18

Chiclayo: Observan falta de higiene de cocina de hospital de EsSalud

Cortes
Cortes

Personal de la Dirección Ejecutiva de Salud Ambiental inspeccionaron la cocina del nosocomio y encontraron falta de higiene. Dieron 30 días de plazo para subsanar las faltas observadas.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Treinta días de plazo dio la Dirección Ejecutiva de Salud Ambiental de Lambayeque a los funcionarios del hospital Almanzor Aguinaga Asenjo de EsSalud para que subsanen las observaciones que se hicieron durante la inspección al área de cocina del mencionado nosocomio.

Durante la inspección el personal de Salud Ambienta encontró que los coches transportadores de alimentos están en mal estado, el almacén de productor no cuenta con parihuelas, hay presencia de insectos en el área de la cocina, las tablas de picar son de madera y que los tachos de basura no tienen bolsa, ni tapa.

Los inspectores también comprobaron que el personal no cumple con las buenas prácticas de manipulación de alimentos, ya que durante la inspección se vio que portaban joyas y tenían uñas pintadas y largas y además se encontró productos de limpieza en el almacén de alimentos no peresibles, lo que está prohibido.

La inspección fue realizada por el ingeniero Juan Ordinola Falla acompañado por el inspector Alexander Echeverre de la Unidad de Higiene Alimentaria y la técnica en laboratorio Mariela Chambergo Arancibia de la Unidad de Laboratorio.

Lea más noticias de la región Lambayeque

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA