Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Letras en el tiempo
Letras en el tiempo
Novelas contra el olvido
EP 35 • 40:34
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP216 | INFORMES | Cédula electoral 2026: lo que debes saber para votar por senadores y diputados
EP 216 • 03:15
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Fiscal de la Nación dice que no debe salir del cargo y acusa a la JNJ de venganza
EP 1868 • 14:30

Cusco: Internos de penal preparan olla común por falta de alimentos

Referencial
Referencial

Responsables del área de administración informaron que empresa proveedora Prosafv incumple con entregar productos a institución en la ciudad de Sicuani.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Mas de 37 internos y trabajadores del penal de San Judas Tadeo, de la provincia de Canchis, Cusco, realizan olla común y cocinan a leña sus alimentos, por falta de productos, desde el martes 19 de febrero, denunciaron familiares al corresponsal de RPP Noticias en la zona.

Funcionarios del área de administración del centro de reclusión señalaron que el problema se generó por el incumplimiento en la entrega de arroz, azúcar, cereales, hortalizas, gas, y otros por parte de la empresa proveedora Prosafv, a la institución.

El informe correspondiente, según indicaron, fue elevado a la superioridad oportunamente.

Mientras tanto, los familiares de los reos demandan una urgente solución a las autoridades del Instituto Nacional Penitenciario  en Cusco, para evitar la falta de sus raciones en el desayuno, el almuerzo y  cena, la próxima semana.

Lea más noticias de la región Cusco

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA