Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Ex canciller rechaza afirmación de Gustavo Petro sobre supuesta ocupación de territorio colombiano por Perú
EP 1856 • 06:57
Reflexiones del evangelio
Lunes 28 de julio | (Nuestra Señora de la Paz) - "María dijo: Engrandece mi alma al Señor y mi espíritu se alegra en Dios mi salvador"
EP 1044 • 12:09
Informes RPP
INCORE 2025: Ayacucho, Huánuco y Huancavelica aún siguen debajo del promedio en competitividad regional
EP 1310 • 04:04

Preparan fuente de ceviche más grande de Tumbes

Referencial
Referencial

Preparación de plato típico peruano es una antesala al festival de ceviche que se realizará en dicha ciudad el 24 al 26 de mayo.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Como antesala al Festival de Ceviche que se realizará en la ciudad de Tumbes del 24 al 26 de este mes, la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo- con apoyo de una grupo de jóvenes de las escuelas gastronómicas de Zarumilla y Tumbes- organizó la elaboración de una fuente gigante de ceviche de aproximadamente cinco metros de largo, que fue exhibido en la plaza principal de Tumbes.

El reconocido chef tumbesino, Junior Cedillo, quien dirigió la elaboración de tan exquisito plato, destacó el ceviche porque se prepara al momento, con pescado y mariscos frescos salidos del mar  lo que le da al ceviche elaborado en Tumbes un sabor especial.

Alicia Clavijo afirmó que su sector está abocado a la organización del Congreso  Gastronómico programado para el 14 y 15 de mayo, donde participarán reconocidos chefs de Tumbes y del resto del país.

Lea más noticias de la región Tumbes

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA