Preparación de plato típico peruano es una antesala al festival de ceviche que se realizará en dicha ciudad el 24 al 26 de mayo.
Como antesala al Festival de Ceviche que se realizará en la ciudad de Tumbes del 24 al 26 de este mes, la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo- con apoyo de una grupo de jóvenes de las escuelas gastronómicas de Zarumilla y Tumbes- organizó la elaboración de una fuente gigante de ceviche de aproximadamente cinco metros de largo, que fue exhibido en la plaza principal de Tumbes.
El reconocido chef tumbesino, Junior Cedillo, quien dirigió la elaboración de tan exquisito plato, destacó el ceviche porque se prepara al momento, con pescado y mariscos frescos salidos del mar lo que le da al ceviche elaborado en Tumbes un sabor especial.
Alicia Clavijo afirmó que su sector está abocado a la organización del Congreso Gastronómico programado para el 14 y 15 de mayo, donde participarán reconocidos chefs de Tumbes y del resto del país.
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