Evento congregó a más de mil personas que degustaron los productos marinos. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Pablo Rojas

Con la preparación de platos a base de pescado con el chef Flavio Solórzano y la distribución de porciones gratuitas de productos marinos, se llevó a cabo la segunda feria denominada "La Pescadería" organizada por el programa nacional a " A comer pescado" del Ministerio de la Producción" en la plaza Mayta Capaz del distrito arequipeño de Miraflores.

El evento congregó a más de mil personas que degustaron los productos marinos, y pudieron aprender la preparación de cebiche verde de bonito, rocoto relleno de caballa y albóndigas de bonito, lugar donde también se vendieron 5 toneladas de pescado bonito y caballa a un costo de cinco soles con 50 céntimos el kilo más barato que en los mercados de la ciudad.

La nutricionista del programa nacional “A comer pescado” del Ministerio de la Producción; Liliam Pauca, señalo que el consumo de pescados azules ayuda al desarrollo intelectual, reduce los problemas cardiovasculares y mantiene el peso con el consumo de productos del mar.

Sepa más:
¿Qué opinas?