Captura: Twitter

La posibilidad de bloquear usuarios en Twitter siempre ha sido algo muy valorado, como en todas las redes sociales. Ahora, el servicio de 'microblogging'  también permite a los tuiteros compartir listas de cuentas de usuarios bloqueados.

Una persona puede crear una lista de sus usuarios bloqueados, compartirla con sus amigos para que éstos eviten el acoso de esas mismas cuentas. Esto les permitirá bloquear varias cuentas al mismo tiempo y no de manera individual.

"Esperamos que estas herramientas de bloqueo avanzadas sean de utilidad para la comunidad de desarrolladores y mejorar así aún más la experiencia de usuarios", señaló Xiaoyun Zhang, ingeniero de Twitter.

El servicio está todavía en la primera fase y no todos los usuarios tienen de momento acceso al mismo. Una vez este implementada a nivel mundial, aparecerá en la configuración de cada cuenta (Configuración - Cuentas bloqueadas - Opciones avanzadas) una opción para importar o exportar la lista seleccionada de tuiteros bloqueados.

De esta forma, Twitter  centra su atención en un tipo de usuario conflictivo al que popularmente se le conoce como 'troll', una persona que publica mensajes provocadores, burlones, irrelevantes o fuera de tema en una comunidad, blog o red social con la principal intención de molestar o provocar una respuesta emocional en el usuario aludido.

 

TE PUEDE INTERESAR:

El paquete de stickers de la Copa América 2015 incluye dos animaciones para cada una de las 12 selecciones que participan en el torneo.

Posted by RPP Noticias on Lunes, 8 de junio de 2015

La aplicación tendrá información de cientos de fuentes como The New York Times, 17 revistas de la compañía Condé Nast, entre otras publicaciones.

Posted by RPP Noticias on Lunes, 8 de junio de 2015
Sepa más: