Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Perú Debate
EP14 | T6 | Educación inclusiva
EP 14 • 31:05
Las cosas como son
El primer ministro desacredita el Poder Judicial
EP 436 • 02:10
El Club de la Green Card
Orden de no volver por 10 años a Estados Unidos: Conoce la historia de Ana
EP 56 • 02:24

'La reina del sur' temporada 3: fecha, hora, dónde y cómo ver el estreno de la serie de Telemundo

Kate del Castillo junto a Alejandro Calva, actor que interpreta a 'El Batman', en el rodaje de 'La reina del sur 3'.
Kate del Castillo junto a Alejandro Calva, actor que interpreta a 'El Batman', en el rodaje de 'La reina del sur 3'. | Fuente: Instagram

Perú es uno de los escenarios de la tercera temporada de 'La reina del sur' donde Kate del Castillo ya está lista para regresar como Teresa Mendoza y buscará venganza.

Los nuevos capítulos prometen más voltaje. La tercera temporada de 'La reina del sur' se estrena el martes 18 de octubre y Kate del Castillo confesó sentirse feliz de interpretar nuevamente a Teresa Mendoza, su personaje que le ha dado satisfacciones en “todos los sentidos”.

Esta vez, la producción de Telemundo llegó al Perú para grabar algunas escenas de la serie de basada en la novela homónima del autor español Arturo Pérez-Reverte, que, en esta oportunidad, su trama se desarrolla a lo largo de diversos países de Latinoamérica.

Meses después de grabar en Lima y Cusco, Kate del Castillo no reparó en dar elogios a los peruanos, su comida y, por supuesto, su maravilla del mundo. "La gente en Perú es divina, nos recibieron con mucho amor y tienen la mejor comida que he probado en mi vida. Nunca pensé que mi trabajo me llevaría a un lugar tan hermoso como Machu Picchu", comentó. 

Conoce los detalles como la hora, dónde y cómo ver la tercera temporada de 'La reina del sur'.

Fecha y hora para ver 'La reina del sur' temporada 3

El martes 18 de octubre se estrenará la temporada 3 de 'La reina del sur'. La cita a las 9:00 p.m. (hora peruana)

¿Dónde ver la tercera temporada de 'La reina del sur'?

La tercera temporada de 'La reina del sur' será transmitido por el canal de Telemundo y por su App oficial.

¿A qué hora será el estreno de 'La reina del sur 3'?

Telemundo cambió el horario de estreno de la tercera temporada de 'La reina del sur' y lo adelantó una hora antes. Conoce a qué hora se podrá ver según el país. 

Estados Unidos 9:00 p. m. hora del Este

México 8:00 p.m.

Puerto Rico 9:00 p. m.

Panamá 8:00 p. m.

Colombia 8:00 p. m.

Venezuela 9:00 p. m.

Ecuador 8:00 p. m.

Perú 8:00 p. m.

Bolivia 9:00 p. m.

Uruguay 10:00 p. m.

Paraguay 10:00 p. m.

Brasil 10:00 p. m.

Chile 9:00 p. m.

Argentina 10:00 p. m.

España 03:00 a. m. del miércoles 19 de octubre

NUESTROS PODCASTS

Entendí esa referencia

EER+ 20 BLONDE... ¿La polémica está justificada?

La polémica se armó con "Blonde", la película sobre Marilyn Monroe que se acaba de estrenar en Netflix. ¿Es misógina cómo dicen? ¿O una historia diferente que la hace atractiva? Lucia Barja y Renato León analizan la película sobre el icono de Hollywood. 7 años de mala suerte si no escuchas este súper episodio.

Tags

Lo último en Mundo

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA