Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
Las cosas como son
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05
El resumen del mes
Marzo 2024
EP 3 • 25:00

Copa América 2024: ¿cuándo y dónde se pueden comprar las entradas para el torneo en Estados Unidos?

Copa América 2024: Estados Unidos volverá a albergar la competición como lo hiciera en el 2016, edición Centenario.
Copa América 2024: Estados Unidos volverá a albergar la competición como lo hiciera en el 2016, edición Centenario. | Fuente: Ilustración RPP | AFP

16 países competirán en el Torneo más antiguo de selecciones, que va del 20 de junio al 14 de julio de este año.

La Copa América 2024 está a la vuelta de la esquina y ya están a la venta las entradas para este torneo que se llevará a cabo en Estados Unidos, que comenzará el 20 de junio e irá hasta el 14 de julio. El torneo de selecciones más antiguo del mundo tiene como campeona actual a la Argentina de Lionel Messi.

Este evento contará con la participación de 16 países, divididos en cuatro grupos. Entre estas selecciones, 10 provienen de la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol), mientras que seis son invitadas de la Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe de Fútbol (Concacaf).

¿Dónde y cuándo comprar las entradas para la Copa América 2024?

Los encuentros de la Copa América 2024 se desarrollarán en 14 estadios ubicados en 10 ciudades estadounidenses. Si estás planeando asistir a este emocionante evento, asegúrate de adquirir una entrada y no pierdas la oportunidad de ser parte de la historia futbolística.

La Conmebol ha anunciado que los boletos estarán disponibles para su compra a partir del miércoles 28 de febrero. Los aficionados tendrán la oportunidad de asegurar sus asientos para 31 partidos, que incluyen la fase de grupos, los cuartos de final y las semifinales. Sin embargo, la venta de boletos para la emocionante final, que se llevará a cabo en el Hard Rock Stadium de Miami Gardens, Florida, se realizará en una fecha posterior.

El proceso de compra comenzará a las 10 a.m. (hora local de cada estadio) y estará disponible en el sitio web oficial de la Copa América. Para aquellos que se encuentran fuera de Estados Unidos, se ha establecido un horario de venta de entradas en otros países, basado en el horario local de cada estadio.

Te recomendamos

Copa América 2024: estadios y horarios de venta

Conoce cuáles son los estadios sede de la Copa América 2024, los puntos de venta y horarios que deberás considerar si vas a conseguir un boleto y vives fuera de Estados Unidos. Inicio de venta este 28 de febrero desde las 10:00 a.m. hora local. 

Allegiant Stadium, Las Vegas, Nevada: albergará dos partidos de fase de grupos y uno de cuartos de final

  • Las Vegas: 10 a.m.
  • México: 12 p.m.
  • Colombia: 1 p.m.
  • Argentina: 3 p.m.
  • España: 7 p.m.

AT&T Stadium, Arlington, Texas: dos partidos de fase de grupos y uno de cuartos de final

  • Las Vegas: 10 a.m.
  • México: 10 a.m.
  • Colombia: 11 a.m.
  • Argentina: 1 p.m.
  • España: 5 p.m.

Bank of America Stadium, Charlotte, Carolina del Norte: una semifinal y partido de tercer puesto

  • Charlotte: 10 a.m.
  • México: 9 a.m.
  • Colombia: 10 a.m.
  • Argentina: 12 p.m.
  • España: 4 p.m.

Children’s Mercy Park, Kansas City, Kansas: un partido de fase de grupos

  • Kansas City: 10 a.m.
  • México: 10 a.m.
  • Colombia: 11 a.m.
  • Argentina: 1 p.m.
  • España: 5 p.m.

Exploria Stadium, Orlando, Florida: dos partidos de fase de grupos

  • Orlando: 10 a.m.
  • México: 9 a.m.
  • Colombia: 10 a.m.
  • Argentina: 12 p.m.
  • España: 4 p.m.

GEHA Field en el Arrowhead Stadium, Kansas City, Missouri: un Partido de fase de grupos

  • Kansas City: 10 a.m.
  • México: 10 a.m.
  • Colombia: 11 a.m.
  • Argentina: 1 p.m.
  • España: 5 p.m.

Hard Rock Stadium, Miami Gardens, Florida: dos partidos de fase de grupos y la final

  • Miami Gardens: 10 a.m.
  • México: 9 a.m.
  • Colombia: 10 a.m.
  • Argentina: 12 p.m.
  • España: 4 p.m.

Levi’s Stadium, Santa Clara, California: dos partidos de fase de grupos

  • Santa Clara: 10 a.m.
  • México: 12 p.m.
  • Colombia: 1 p.m.
  • Argentina: 3 p.m.
  • España: 7 p.m.

Mercedes-Benz Stadium, Atlanta, Georgia: dos partidos de fase de grupos (partido inaugural)

  • Atlanta: 10 a.m.
  • México: 9 a.m.
  • Colombia: 10 a.m.
  • Argentina: 12 p.m.
  • España: 4 p.m.

MetLife Stadium, East Rutherford, Nueva Jersey: ddos partidos de fase de grupos y una semifinal

  • East Rutherford: 10 a.m.
  • México: 9 a.m.
  • Colombia: 10 a.m.
  • Argentina: 12 p.m.
  • España: 4 p.m.

NRG Stadium, Houston, Texas: dos partidos de fase de grupos y uno de cuartos de final

  • Houston: 10 a.m.
  • México: 10 a.m.
  • Colombia: 11 a.m.
  • Argentina: 1 p.m.
  • España: 5 p.m.

Q2 Stadium, Austin, Texas: dos partidos de fase de grupos

  • Austin: 10 a.m.
  • México: 10 a.m.
  • Colombia: 11 a.m.
  • Argentina: 1 p.m.
  • España: 5 p.m.

SoFi Stadium, Inglewood, California: dos partidos de fase de grupos

  • Inglewood: 10 a.m.
  • México: 12 p.m.
  • Colombia: 1 p.m.
  • Argentina: 3 p.m.
  • España: 7 p.m.

State Farm Stadium, Glendale, Arizona: dos partidos de fase de grupos y uno de cuartos de final

  • Glendale: 10 a.m.
  • México: 11 a.m.
  • Colombia: 12 p.m.
  • Argentina: 2 p.m.
  • España: 6 p.m.

Tags

Lo último en Deportes

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA