Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
¿De qué trata el caso Los Intocables de la Corrupción que involucra al expresidente Martín Vizcarra?
EP 1073 • 05:47
Por la causa
EP18 | Los primeros degustadores
EP 18 • 11:29
Reflexiones del evangelio
Martes 20 de febrero | "Cuando recen, no usen muchas palabras, como los gentiles, que se imaginan que por hablar mucho les harán caso... su Padre sabe lo que les hace falta antes de que se lo pidan"
EP 548 • 12:09

Fortnite celebrará un festival de cortos animados en el propio videojuego: fecha y horarios

Las transmisiones en vivo no estarán disponibles debido al copyright de los cortos.
Las transmisiones en vivo no estarán disponibles debido al copyright de los cortos. | Fuente: Epic Games

Vive el cine desde casa gracias a Fortnite. Conoce los detalles de la transmisión en vivo de todas estas producciones.

Fortnite, en ocasiones, es más que un videojuego: es una red social. Por lo mismo, sus creadores, Epic Games, incentivan que grupos de amigos pasen tiempo dentro de ella con distintos eventos virtuales masivos.

El último de ellos se llevará a cabo este sábado 20 de febrero cuando el videojuego se convierta en una sala de cine y se transmitan una serie de cortos animados para los jugadores.

Noche de Cortos en Fiesta Magistral

El sábado por la noche, el battle royale pasará una serie de cortos en “La Gran Pantalla”, en un escenario diseñado, así como cuando apreciamos algunos conciertos como el de J Balvin.

El evento durará 30 minutos e iniciará en los siguientes horarios:

  • México: 13:00 h
  • Perú 14:00 h
  • Ecuador 14:00 h
  • Colombia 14:00 h
  • Bolivia 15:00 h
  • Venezuela 15:00 h
  • Argentina 16:00 h
  • Chile 16:00 h
  • Paraguay 16:00 h
  • Uruguay 16:00 h
  • Brasil 16:00 h

Los cortos llegarán con subtítulos que el usuario escoja, pero no podrán ser grabados por programas externos debido al copyright. Así como en el cine.

Para celebrarlo, también habrá un gesto llamado “Palomitas” para que la experiencia sea completa.

Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek. Además también puedes escuchar nuestro PROGAMER Podcast en RPP Podcast, iTunes y Spotify. Para escucharlo mejor, #QuedateEnCasa.

Tags

Lo último en Juegos

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA