Super Smash Bros. Ultimate
Super Smash Bros. Ultimate aún no revela su listado completo de personajes. | Fuente: Nintendo

Luego de meses de silencio, Nintendo ha anunciado un nuevo Nintendo Direct, sus típicas transmisiones en las que revelan novedades de sus franquicias y nuevos juegos para el público.

Este miércoles 17 de febrero, la compañía brindará noticias sobre Super Smash Bros. Ultimate, además de nuevos juegos que llegarán a la consola Nintendo Switch en la primera mitad del 2021.

EN VIVO:

Horarios

  • México: 16:00 h
  • Perú 17:00 h
  • Ecuador 17:00 h
  • Colombia 17:00 h
  • Bolivia 18:00 h
  • Venezuela 18:00 h
  • Argentina 19:00 h
  • Chile 19:00 h
  • Paraguay 19:00 h
  • Uruguay 19:00 h
  • Brasil 19:00 h

Rumores

Nintendo no proporcionó más detalles sobre qué esperar, pero podríamos conocer sobre el próximo luchador DLC para Smash Bros.Ultimate.

Asimismo, en cuanto a juegos, se esperan últimos tráilers sobre Bravely Default 2, New Pokemon Snap y Monster Hunter: Rise.

Podríamos tener novedades sobre Zelda: Breath of the Wild 2.

Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek. Además también puedes escuchar nuestro PROGAMER Podcast en RPP Podcast, iTunes y Spotify. Para escucharlo mejor, #QuedateEnCasa.