Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Espacio Vital
¿Sabes usar tu seguro médico?
EP 614 • 16:44
Informes RPP
Las huellas que dejaron los papas en el Perú
EP 1303 • 06:58
Entrevistas ADN
Director comercial de Frigoinca reconoció pagos a funcionarios de Qali Warma
EP 1851 • 11:37

Café marfil negro es procesado en intestinos de elefante

EFE
EFE

Para obtener el café marfil negro, los granos de café tienen que pasar literalmente por el sistema digestivo de un elefante.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE

El estiércol de elefante que contiene granos de café forma parte de un proceso para hacer el "Café Marfil Negro", en un campamento de elefantes en Chiang Rai, provincia en el norte de Tailandia.

El canadiense Blake Dinkin, de 42 años, es el descubridor de este café que se convierte en el primero hecho de granos que han sido literalmente pasados por un paquidermo.

Los granos de café se procesan utilizando las enzimas del estómago del paquidermo para descomponer sus proteínas y le ofrecen un amargo característico a este "Marfil Negro".

Video recomendado

Tags

Lo último en Más Virales

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA