Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Denuncias por desapariciones siempre deben ser aceptadas por la policía
EP 1230 • 05:22
Entrevistas ADN
Presidenta anunciaría la próxima semana si aumenta la RMV
EP 1764 • 12:56
El poder en tus manos
EP135 | INFORMES | Los momentos electorales más importantes del 2024
EP 135 • 04:06

Café marfil negro es procesado en intestinos de elefante

EFE
EFE

Para obtener el café marfil negro, los granos de café tienen que pasar literalmente por el sistema digestivo de un elefante.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE

El estiércol de elefante que contiene granos de café forma parte de un proceso para hacer el "Café Marfil Negro", en un campamento de elefantes en Chiang Rai, provincia en el norte de Tailandia.

El canadiense Blake Dinkin, de 42 años, es el descubridor de este café que se convierte en el primero hecho de granos que han sido literalmente pasados por un paquidermo.

Los granos de café se procesan utilizando las enzimas del estómago del paquidermo para descomponer sus proteínas y le ofrecen un amargo característico a este "Marfil Negro".

Tags

Lo último en Más Virales

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA