Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP35 | T7 | La ola descaviarizadora
EP 35 • 30:49
RPP Data
¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Entrevistas ADN
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

Raro síndrome provoca que un hombre se emborrache sin nada de cerveza

Reuters
Reuters

Se trata de un estadounidense que queda en este estado por el síndrome de ´la embriaguez automática´, provocado por un exceso de levadura en el intestino.

La solución para quedar en estado etílico sin tomar una sola gota de alcohol parece haber llegado gracias a un extraño síndrome que provoca que un hombre se emborrache de la nada.

Se trata de un estadounidense que queda en este estado por el síndrome de “la embriaguez automática”, provocado por un exceso de levadura en el intestino.

Sin embargo, su esposa y los médicos lo consideran un alcohólico más. Se trata de un hombre de Texas, EE.UU., de 61 años, que se emborracha durante un simple paseo por el parque o el estadio o una visita a la misa.

Su esposa estaba tan desesperada que le consiguió un psicoanalista, pero sin resultados positivos. Al hombre solo le diagnosticaban alcoholismo no reconocido.

Finalmente, la visita al gastroenterólogo reveló que su auténtico problema era una rara condición médica.

Resultó que el supuesto alcohólico padecía del síndrome que se forma en el organismo llamado "cervecería interna" que genera una condición constante de embriaguez. Las grandes cantidades de levadura en el intestino del paciente convierten la comida que consume en cerveza. El proceso se basa en el etanol que se produce del contacto de los azúcares de algunos alimentos con la levadura, lo que da lugar a la "embriaguez accidental".

Tags

Lo último en Más Virales

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA