Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Gobernador regional del Cusco busca alternativa tras inmovilización de enlatados de Wasi Mikuna
EP 1819 • 08:09
Letras en el tiempo
Historias de migración
EP 12 • 33:06
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de abril | (Ramos - Entrada Jerusalén) - "Echando sus mantos sobre el pollino, hicieron montar a Jesús. Mientras él avanzaba, extendían sus mantos por el camino"
EP 938 • 12:23

Pollo a la brasa: ¿Cómo lo puedo comer si sufro de colesterol?

La conocida nutricionista Sara Abu Sabbah te da unos consejos para disfrutar del pollo a la brasa, en su día, aun si sufre de colesterol alto.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Una persona que tiene problemas de colesterol, triglicéridos o tal vez de hígado graso podría consumir pollo a la brasa con papas y ensalada una o dos veces por semana, siempre y cuando respete la cantidad que se servirá en el plato; indicó la conocida nutricionista Sara Abu Sabbah conductora de Siempre en Casa. 

Abu Sabbah subrayó que durante la semana es ideal tener una alimentación saludable con mayor cantidad de vegetales en forma de ensalada y además tener actividad física con frecuencia.

¿CUÁL ES LA RACIÓN IDEAL?

La mitad del plato debería ser ensalada de verduras frescas o cocidas, el alineo no debería tener cremas espesas, sal limón y aceite sería lo ideal, ¼ de pollo de preferencia sin piel y al costado una pequeña porción de papas fritas.

“Como les decía, si durante la semana han tenido una alimentación saludable más fortalecida en vegetales y además actividad física, consumir ¼ de pollo con papas y ensalada no debería ser un problema”, finalizó.

TE PUEDE INTERESAR...

#DíadelPolloalaBrasa. Si bien la receta original contenía un aderezo producto de la mezcla de ají panca, sillao, huacatay, sal y pimienta, como dice el dicho: "en la variedad está el gusto".

Posted by RPP Noticias on Domingo, 19 de julio de 2015
Tags

Lo último en Salud

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA