Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Presidenta busca obstruir a la justicia, señaló exministro Mariano González
EP 1693 • 13:04
Detector de Mentiras
Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Informes RPP
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

FIL: Gastón Acurio presentó libro "Sazón en acción"

De acuerdo con Gastón Acurio, ''Sazón con acción' dará algunas ideas sobre comercio justo, biodiversidad y respeto mutuo en el Perú y para los peruanos.
De acuerdo con Gastón Acurio, ''Sazón con acción' dará algunas ideas sobre comercio justo, biodiversidad y respeto mutuo en el Perú y para los peruanos. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Marcos Reátegui

Presentación tuvo como invitado especial al próximo premier Fernando Zavala en el auditorio Blanca Varela de la FIL Lima 2016.

De acuerdo con Gastón Acurio, ''Sazón con acción' dará algunas ideas sobre comercio justo, biodiversidad y respeto mutuo en el Perú y para los peruanos.
De acuerdo con Gastón Acurio, ''Sazón con acción' dará algunas ideas sobre comercio justo, biodiversidad y respeto mutuo en el Perú y para los peruanos. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Marcos Reátegui

El chef peruano Gastón Acurio presentó su libro "Sazón en acción: algunas recetas para el Perú que queremos" durante una presentación en sala Blanca Varela de la 21° Feria Internacional del Libro de Lima, que se desarrolla en Jesús María hasta el 31 de julio.

De acuerdo con el empresario peruano, Sazón con acción dará algunas ideas sobre comercio justo, biodiversidad y respeto mutuo en el Perú y para los peruanos. En la sinopsis del libro, Acurio plantea que al ser mejores individuos podremos forjar un mejor país para el futuro.

La editorial Estruendomudo compartió con sus seguidores de Facebook la idea central del libro. "Gastón repasa la última década –la del boom gastronómico y el despegue de la marca Perú– y mira también al futuro, uno sobre el cual aún tiene mucho, mucho que decir", escribió.


Tags

Lo último en Literatura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA