METADATA | E246: ¿Mi PC Windows podrá utilizar Copilot+? Lo que Apple prepara para la IA y qué celulares BBB puedo encontrar en el mercado
Detector de Mentiras: Clonan página web de RPP para promover falso proyecto de inversión
EP 54 • 01:36
EP79 | INFORME | Congresistas con carta libre para postular en 2026: ¿los peruanos volverán a votar por ellos?
EP 79 • 03:00

Arda Güler anotó doblete con Real Madrid y registró impresionante récord que no lo tiene ni Cristiano Ronaldo [VIDEO]

Arda Güler llegó esta temporada a Real Madrid.
Arda Güler llegó esta temporada a Real Madrid. | Fuente: Real Madrid

El joven turco Arda Güler sigue dando que hablar. Este domingo anotó dos goles en el empate de Real Madrid ante Villarreal.

A pesar de ir al descanso 4-1, Real Madrid no pudo obtener el triunfo y terminó empatando 4-4 ante Villarreal en un partidazo válido por la fecha 37 de LaLiga de España. El equipo merengue anotó con goles de Joselu, Lucas Vázquez y Arda Güler, que destacó con un doblete.

Güler guió a un Real Madrid repleto de reservistas. Su primer tanto llegó a los 14 minutos y el segundo cuando finalizaba la primera parte. Una brillante actuación que llama la atención con su impresionante registro.

A través de redes sociales, Mister Chip indicó que los primeros 328 minutos de Güler en LaLiga: sumó seis goles en ese registro, mientras que Jude Bellingham en igual número de minutos convirtió en cuatro ocasiones.

Marca de España destacó también a Güler e indicó que el equipo merengue "se fue al descanso con un contundente 1-4, en una espléndida actuación de Brahim, Modric, Lucas y, sobre todo, Arda Güler. Doblete del fenómeno turco antes del naufragio de Militao en el segundo tiempo".

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis
Así fue el primer gol de Arda Gúler en el choque contra Villarreal. | Fuente: ESPN

Real Madrid vs. Villarreal: así arrancaron en duelo de LaLiga

Real Madrid: Lunin; Lucas Vázquez, Éder Militao, Antonio Rudiger, Fran García; Federico Valverde, Dani Ceballos, Luka Modric; Arda Güler, Brahim Diaz y Joselu.

Villarreal: Jorgense, Mosquera, Bailly, Cuenca, Moreno; Akhomach, Comeseña, Parejo, Guedes; MOreno y Solrloth.