Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Espacio Vital
Científicos graban por primera vez a un orangután curándose una herida con una planta medicinal
EP 368 • 06:30
El comentario económico del día
Inflación interanual en Lima retrocede en abril y llega al rango meta
EP 292 • 05:18
Entrevistas ADN
OSIPTEL informa que han detectado 600 mil celulares clonados
EP 1689 • 10:23

Receta del día: entraña a la parrilla con risotto de quinua al ají amarillo

Facebook Gast
Facebook Gast

Nutritiva, deliciosa y novedosa receta apta para toda la familia. Aprende a prepararla de una manera sencilla.

Conozca los ingredientes:
•    ½ cebolla picada
•    1 diente de ajo molido
•    5 cdas. De crema de ají amarillo no picante
•    3 cdas. De vino blanco
•    120g. de quinua previamente cocida por 12 minutos

Caldo de pollo:
•    3 cdas. De crema de leche
•    3 cdas. De queso padano o parmesano rayado
•    15g. de mantequilla
•    3 espárragos verdes cocidos
•    50g. de setas y champiñones salteados

Conozca la preparación:
Cocinar la cebolla y el ajo lentamente en una sartén con aceite de oliva hasta que se forme casi una pasta. Añadir la crema de ají y cocinar unos minutos más hasta que reduzca un poco, desglasar con vino blanco, añadir la quinua, el caldo, la crema, el queso y mantequilla y rectificar el sabor condimentado.

Añadir espárragos y champiñones.

Fuente: Organismo Público Sierra Exportadora.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA