La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Gobierno dice que hace estudio sobre tipos de informalidad en el país
EP 1752 • 21:40
Reflexiones del evangelio
Miércoles 20 de noviembre | "Empleado holgazán. ¿Conque sabías que soy exigente, que reclamo lo que no presto y siego lo que no siembro? Pues ¿por qué no pusiste mi dinero en el banco? Al volver yo, lo habría cobrado con los intereses"
EP 822 • 12:08
Sencillo y al Bolsillo
EP11 | SEGUROS: AHORRA CON ESTOS HACKS FINANCIEROS | MARÍA PAULA GUERRA-GARCÍA EN #SENCILLOYALBOLSILLO
La cena de Noche Buena se caracteriza por tener como su principal protagonista al pavo navideño, un ave de deliciosa carne y que por lo general siempre alcanza para el día siguiente.
Lo bueno es que la carne de pavo es muy versátil y por lo tanto, hay muchas maneras de consumirlo en los siguientes días. Así, nadie se aburrirá de comer lo mismo varios días.
Por ello, la página oficial de Facebook del reconocido chef Gastón Acurio, ofreció a sus seguidores algunas opciones para preparar distintos platos si sobró pavo luego de la cena navideña. Conócelos en la galería que acompaña la nota.