Libro del director de Noticias de RPP es uno de los textos nominados a máximo certamen literario de gastronomía, que se llevará a cabo en París.
El libro del director de Noticias de RPP Raúl Vargas Vega, "Memorias de un Comensal", es uno de los textos nominados al Gourmand World Cookbook Awards 2011, máximo certamen literario de gastronomía, que se llevará a cabo el próximo 3 marzo en el Teatro "Le 104" de París.
"Me siento contento por esta nominación en este gran concurso de libros de gastronomía y creo que es una buena ocasión para difundir aún más, nuestra cultura gastronómica en el mundo", afirmó el destacado periodista.
En total, son seis los libros escritos y editados por la Universidad de San Martín de Porres que compiten en este concurso: "Bodegón de bodegones, Comida y Artes Visuales en el Perú" de Mirko Lauer;"Café de las nubes del Perú" de Karissa Becerra; "Las Mejores Recetas de Papa del Mundo" de Sara Beatriz Guardia; "Algas comestibles del Perú – El pan del futuro" de Cristóbal Noriega Cardó; "Moquegua, cocina de vinicultores" de Rosario Olivas Weston y el libro testimonial de Raúl Vargas, "Memorias de un Comensal".
Los textos peruanos fueron seleccionados de entre ocho mil publicaciones de 136 países y 40 idiomas. Cada una de las obras nominados serán evaluados por un jurado presidido por Edouard Cointreau, presidente de Gourmand Internacional.
Comparte esta noticia