Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Presidente de JNE: voto digital podría estar condenado al fracaso si no se realiza correctamente
EP 1864 • 10:52
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Martes 9 de agosto | (San Pedro Claver) - "Los atormentados por espíritus inmundos quedaban curados, y la gente trataba de tocarlo, porque salía de él una fuerza que los curaba a todos"
EP 1073 • 12:01
RPP Data
RPP Data
Informe de Essalud y testimonios de pacientes revelan largas esperas para conseguir citas médicas
EP 291 • 03:43

´Memorias de un Comensal´ de Raúl Vargas nominado al Gourmand World Cookbook Awards

Foto: RPP
Foto: RPP

Libro del director de Noticias de RPP es uno de los textos nominados a máximo certamen literario de gastronomía, que se llevará a cabo en París.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!


El libro del director de Noticias de RPP Raúl Vargas Vega, "Memorias de un Comensal", es uno de los textos nominados al Gourmand World Cookbook Awards 2011, máximo certamen literario de gastronomía, que se llevará a cabo el próximo 3 marzo en el Teatro "Le 104" de París.

"Me siento contento por esta nominación en este gran concurso de libros de gastronomía y creo que es una buena ocasión para difundir aún más, nuestra cultura gastronómica en el mundo", afirmó el destacado periodista.

En total, son seis los libros escritos y editados por la Universidad de San Martín de Porres que compiten en este concurso: "Bodegón de bodegones, Comida y Artes Visuales en el Perú" de Mirko Lauer;"Café de las nubes del Perú" de Karissa Becerra; "Las Mejores Recetas de Papa del Mundo" de Sara Beatriz Guardia; "Algas comestibles del Perú – El pan del futuro" de Cristóbal Noriega Cardó; "Moquegua, cocina de vinicultores" de Rosario Olivas Weston y el libro testimonial de Raúl Vargas, "Memorias de un Comensal".

Los textos peruanos fueron seleccionados de entre ocho mil publicaciones de 136 países y 40 idiomas. Cada una de las obras nominados serán evaluados por un jurado presidido por Edouard Cointreau, presidente de Gourmand Internacional.

 

 

Video recomendado

Tags

Más sobre Literatura

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA