Mistura 2010 se desarrollará desde el 7 hasta el 12 de septiembre en el Parque de la Exposición, también conocido como Gran Parque de Lima
Por tercer año consecutivo Cerveza Franca, "El sabor del éxito", será el auspiciador principal del III Festival de Gastronomía Mistura 2010, que contará con la participación de destacados chefs nacionales como internacionales, además de tener como producto estrella a la papa nativa.
Al respecto, Jorge Vera Paz, gerente de marketing de Franca del Grupo AJE, señala que; "Como ya es costumbre, Franca ha sido partícipe de la celebración y el impulso de la gastronomía peruana. Ahora en Mistura 2010 continuará con este destacado objetivo, de resaltar lo exitoso de nuestro país, buscando no solo impulsar la gastronomía, sino también la exposición de los productores y sus insumos".
Cabe resaltar que Mistura y el Grupo AJE, a través de Franca, tienen el mismo objetivo, contribuir a promover la riqueza cultural de nuestro país, promoviendo el comercio justo y celebrando la biodiversidad de la gastronomía peruana, dándola a conocer a todo el mundo.
Es importante señalar que Mistura 2010 se desarrollará desde el 7 hasta el 12 de septiembre en el Gran Parque de Lima.
Comparte esta noticia