El viernes 7 y el sábado 8 de diciembre se llevará a cabo el Open House Navideño en el local de La Molina, mientras que el viernes 14 y el sábado 15 de diciembre se realizará en el nuevo local de San Isidro.
La Navidad es considerada la época más alegre del año, donde nos reunimos con nuestras familias y nos rencontramos con nuestros amigos. Es por ello que Di Patisserie se une a esta celebración, presentándonos, para esta temporada, una dulce carta navideña, ideal para compartir en estas fiestas.
La renovada carta navideña de Di Patisserie será el deleite de sus visitantes, ya que presenta una gran variedad de chocolates, tortas, galletas, muffins y los populares cupcakes. Uno de nuestros productos más destacados en esta temporada es el clásico cake de zanahoria con trozos de piña, pecanas, pasas y coco; otra de las creaciones que no debe dejar de probar es la deliciosa casa de jengibre, hecha a base de galletas de jengibre y decorada con glasé y golosinas; y si le gusta el chocolate, será imposible que no caiga rendido ante el árbol con abanicos de chocolate, un riquísimo cake de chocolate relleno de ganache y decorado con láminas de chocolate; y para acompañar la Cena de Navidad, un delicioso licor de chocolate, elaborado a base de pisco, ideal para el brindis de Noche Buena.
Otra de las propuestas de Di Patisserie para esta temporada, son las exquisitas empanadas de lomo saltado, ají de gallina y las vegetarianas. La carta también recomienda que pruebe el viennoiserie, una fina selección de quiches, rolls, croissants y panes. Cabe destacar que todos los productos de Di Patisserie son elaborados con técnicas francesas e ingredientes peruanos, donde se destaca la ausencia del uso de preservantes químicos o aditivos artificiales, permitiendo así lograr creaciones artesanales, trabajadas por los alumnos de la Escuela de Chefs de la USIL.
Asimismo, Di Patisserie nos sorprende con la inauguración de su nuevo local en San Isidro, para complacer a sus clientes, quienes querían tener más cerca de ellos la calidad de los productos, el cálido ambiente y la excelente atención que Di Patisserie les ofrece. Y como parte de esta inauguración, se realizará un Open House, donde se pondrá a la venta una gran variedad de pasteles dulces y salados, como también una selecta colección de joyas de Kamari.
El Open House estará abierto a todo el público, con la finalidad de que los asistentes puedan adquirir regalos navideños para sus seres queridos. Además, se sortearán canastas con productos de Di Patisserie y Kamari, y se realizará una degustación de postres, chocolates, cakes y galletas navideñas. El evento se llevará a cabo el viernes 7 de diciembre de 12:00 m a 8:00 p.m., y el sábado 8 de diciembre de 10:00 a.m. a 5:00 p.m., en el local de La Molina; y el viernes 14 y el sábado 15 de diciembre, en los mismos horarios, en el nuevo local de San Isidro.
¿Dónde lo encuentra?
El nuevo local de Di Patisserie, se encuentra ubicado en Av. Dos de Mayo 930, San Isidro. Y el local de La Molina, en la calle San Ignacio de Loyola 150, La Molina. El horario de atención es de lunes a sábado de 7:00 a.m. a 9:00 p.m., y los domingos de 7:00 a.m. a 4:00 p.m.
Comparte esta noticia