2

REAL MADRID

Leroy Sané (53'), Harry Kane (57')

Vinicius (23', 83')

Bayern Munich y Real Madrid empataron 2-2 por la idea de la semifinal de la Champions League

Bayern Munich vs. Real Madrid empataron 2-2 en Alemania por la semifinal ida de la Champions League

¡Hasta aquí llegó la transmisión del partido! Gracias, amigos de RPP, nos encontramos en el próximo partido de la Champions League.

¡Efectividad de pases!

¡Posesión del balón y disparos!

¿Cuándo será la vuelta de la semifinal de la Champions League?

El encuentro de vuelta se disputará en el estadio Santiago Bernabéu el miércoles 8 de mayo.

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

Bayern Munich 2-2 Real Madrid

Fin del partido

89’

Tarjeta amarilla para Lucas Vázquez

89’

El árbitro decide 3 minutos más.

87’

Cambio en Bayern Munich: sale Sané, ingresa Davies

87’

Cambio en Real Madrid: sale Rodrygo, ingresa Joselu.

85’

¡Lo tuvo Bayern!

El delantero hizo una buena jugada por derecha, pero su zurdazo se pierde lejos del arco de Lunin.

83’

¡GOOOOOOOLLLLL DE REAL MADRID!

Vinicius, de penal, empata el partido. Bayern Munich 2-2 Real Madrid.

83’

Tarjeta amarilla para Min-jae.

80’

¡PENAL PARA REAL MADRID!

Vinicius hace una jugada espectacular y le da un pase a Rodrygo, que es tumbado por Min-jae.

80’

Cambio en Bayern Munich: sale Muller, ingresa Gnabry.

80’

Tiro de esquina para Bayern Munich

79’

¡CERCA DEL EMPATE!

Luka Modric habilita a Vinicius que define ante la salida de Neuer que envía el balón al tiro de esquina.

75’

Cambios en Real Madrid: salen Jude Bellingham y Toni Kroos, ingresan Luka Modric y Brahim Díaz.

70’

Segundo tiro de esquina consecutivo para Bayern Munich.

69’

Tiro de esquina para Bayern Munich.

66’

¡CERCA DEL TERCERO!

Cabezazo de Bayern Munich que encontró a Lunin bien parado en el arco.

66’

Tiro de esquina para Bayern. Pudo ser el 3-1 para Bayern, pero su remate fue desviado.

65’

Cambios en Real Madrid: sale Nacho Fernández e ingresa Eduardo Camavinga.

65’

Tarjeta amarilla para Toni Kroos.

64’

¡Se salva Bayern!

Mala salida del Bayern que casi aprovecha Vinicius para poner el empate.

60’

¡Cerca del tercero!

Harry Kane estuvo cerca del tercero, pero Rudiger llegó con velocidad y cortó la chance de gol.

55’

¡GOOOOOOOOLLL DE BAYERN MUNICH!

Harry Kane pone el 2-1 para Bayern Munich. El cuadro alemán le da vuelta al marcador en dos minutos.

55’

¡PENAL PARA BAYERN MUNICH!

Falta de Lucas Vásquez sobre Musiala y el cuadro alemán se puede poner adelante en el marcador

53’

¡GOOOOOOOOOLLLL DE BAYERN MUNICH!

Sané lanza un fuerte zurdazo desde el borde del área y sorprende a Lunin para poner el 1-1 de Bayern.

51’

¡TAPADÓN DE NEUER!

Toni Kroos lanzó un fuerte remate desde fuera del área y el arquero del Bayern Munich ataja el balón.

50’

¡Sin emociones!

Los primeros cinco minutos del segundo tiempo tiene ambos equipos rotando el balón.

46’

Cambio en Bayern Munich: sale Leon Goretzka, ingresa Raphael Guerreiro.

Comienzo del 2do tiempo

Bayern Munich y Real Madrid han tenido una efectividad de pases pareja. Los bávaros tienen el 92%, mientras que los españoles el 90%.

¡Las estadísticas del primer tiempo!

Bayern Munich tuvo el balón en el primer tiempo y fue que más disparó. A pesar de ello, Real Madrid gana 1-0.

¡REVIVE GOL DE REAL MADRID!

Mira AQUÍ el gol de Vinicius que significa el 1-0 para Real Madrid sobre Bayern Munich.

¡Culminó la primera etapa!

Real Madrid encontró la ventaja en la única jugada de peligro que tuvo. Bayern Munich dominó casi todo el primer tiempo.

Fin 1er tiempo

45+1’

Segundo tiro de esquina consecutivo para Real Madrid.

44’

Tiro de esquina para Real Madrid.

42’

Tarjeta amarilla para Noussair Mazraoui por una fuerte falta en contra de Jude Bellingham. Tiro libre peligro para Real Madrid.

42’

¡¡¡UUUUFFFFF!!!

Cerca Kane de poner el empate. Su tiro libre pasó cerca del arco de Lunin.

40’

¡Tiro libre peligroso para Bayern Munich!

Musiala tomó el balón en tres cuartos de cancha y es derribado por Nacho en el borde del área.

37’

34’

34’

¡Domina Madrid!

Real Madrid mueve el balón por todo el campo y Bayern no sale a apretar. Tuchel se desespera para que sus jugadores reaccionen.

30’

¡Insiste Bayern!

Busca el arco de Real Madrid con Musiala y Muller, pero la defensa española está atenta.

23’

¡GOOOOOOOOLLLLLL DE REAL MADRID!

Vinicius puso el 1-0 para Real Madrid. El equipo español era dominado, pero un pase de Toni Kroos rompe la igualdad.

20’

15’

¡Amplio dominador!

Primeros 15 minutos y Bayern Munich domina el cotejo. Real Madrid no llegan al arco de Neuer.

12’

¡Nueva llegada del Bayern!

Fuerte disparo de Musiala desde fuera del área que se pierde muy arriba del arco español. Los bávaros buscan el primer gol.

9’

¡Casi sorprenden a Lunin!

Jude Bellingham perdió el balón en media cancha y Harry Kane lanzó un disparo desde muy lejos que casi sorprende al ucraniano.

8’

¡Sané peligroso en ataque!

Aurélien Tchouaméni se equivocó en salida y generó un contragolpe mortal para Bayern, pero el remate de Sané se perdió lejor del arco de Lunin.

6’

¡SEGUNDA LLEGADA DEL BAYERN!

Sané hace una muy buena jugada por derecha y le da un pase de taco a Kane, quien disparó, pero su remate fue controlado por Lunin.

6’

5’

Tiro de esquina para Bayer Munich.

5’

¡Bayern domina!

Primero cinco minutos del partido en el Allianz Arena. Bayer Munich domina y ya tuvo una muy clara de gol.

1’

¡ERA EL PRIMERO DEL BAYERN!

Sané se quedó solo frente a Lunin, y el pie del ucraniano evita el primero de los locales.

1’

¡Se mueve la pelota en el Allianz Arena!

Comienzo 1er tiempo

Bayern Munich vs. Real Madrid: alineaciones confirmadas

Bayern Munich: Manuel Neuer; Joshua Kimmich, Eric Dier, Kim Min-jae, Noussair Mazraoui; Konrad Laimer, Leon Goretzka, Thomas Müller; Leroy Sané, Jamal Musiala y Harry Kane.

Real Madrid: Andriy Lunin; Lucas Vázquez, Antonio Rüdiger, Nacho, Ferland Mendy; Aurélien Tchouaméni, Toni Kroos, Federico Valverde, Jude Bellingham; Vinícius Junior y Rodrygo.

¡Suena el himno de la Champions League!

Empieza la previa de la semifinal de la Champions League. Los jugadores empiezan a saludarse. ¡La fiesta se vive en el Allianz Arena!

¡Están listos!

Jugadores de Bayern Munich y Real Madrid ya están en el túnel de ingreso al gramado del Allianz Arena.

¡Visitantes de lujo!

Arjen Robben y Miroslav Klose están en el Allianz Arena para el partido entre Bayern Munich vs. Real Madrid.

¡Real Madrid pisa el gramado de Allianz Arena!

¡Ya están en el campo!

Bayern Munich ingresa al gramado del Allianz Arena para empezar los trabajos precompetitivos.

Vinicius, el jugador a seguir en Real Madrid

Tres de los últimos cuatro goles de Vinicius con Real Madrid han llegado antes del minuto 25.

¡Valverde destaca juego de Musiala!

Federico Valverde, volante de Real Madrid, elogió a Jamal Musiala previo al partido con por el Bayern Munich. "Parar a Musiala es difícil, es un gran jugador. Es muy joven, pero ha conseguido mucho con su corta edad, hay que respetarlo. Ojalá pueda seguir por ese camino, pero que seamos capaces de pararlo mañana de buena forma y ser mejores que el Bayern. Está marcando una época en este club y a nivel mundial. Va a lograr muchas más cosas porque va a seguir mejorando", afirmó en rueda de prensa en el Allianz Arena.

Harry Kane, la figura a seguir en Bayern Munich

Harry Kane ha marcado tres goles en los últimos tres partidos del Bayern Munich en la Champions League. Dos de ellos los anotó entre el minuto 30 y 40.

¡Ya están en el Allianz Arena!

Real Madrid llegó al Allianz Arena para el partido contra Bayern Munich por Champions League.

¡Real Madrid ya está en el vestuario del Allianz Arena!

Real Madrid ya está en el Allianz Arena para enfrentar al Bayer Munich por la semifinal de la Champions League.

¡También busca mantener la racha!

Real Madrid lleva 10 partidos sin perder en la Champions League. Ha ganado ocho y empatado dos.

¡Todo listo!

Bayern Munich ya tiene preparado el camerino para el duelo con Real Madrid por la semifinal de la Champions League.

¡Alineaciones confirmadas de Bayern!

Bayern Munich saldrá a la cancha con el siguiente XI:

Neuer; Kimmich, Dier, Kim, Mazraoui; Laimer, Goretzka; Sané, Musiala, Guerreiro; Kane.

¡Kimmich pide cuidado con Real Madrid!

Joshua Kimmich advirtió -en vísperas de la semifinal de la Champions League contra el Real Madrid- que el equipo merengue "siempre es peligroso", pero señaló que los bávaros tampoco necesitan "esconderse".

"Sabemos que el Real Madrid tiene mucha experiencia y que con eso ya ha ganado muchos partidos. Quizá no siempre tenían el mejor equipo, pero han avanzado porque creían en su fuerza y conocían sus cualidades" declaró Kimmich en una rueda de prensa.

Además, dijo que tienen la capacidad de "derrotar a cualquier adversario" y "recuperarse siempre", apuntó.

¡Florentino de visita!

El presidente de Real Madrid, Florentino Pérez, visitó la concentración del equipo previo al duelo con Bayern Munich por la Champions League.

¡Bayern busca mantener su récord europeo!

Bayern Munich encara la ida ante Real Madrid sin haber perdido ninguno de los últimos 15 partidos europeos en el Allianz Arena. La última vez que perdió fue ante PSG en el 2021.

¡Respeto!

Thomas Tuchel, técnico del Bayern Munich, calificó a Carlo Ancelotti, como "una leyenda" y admitió que jugar contra el equipo blanco será hacerlo "contra la experiencia, contra la camiseta y contra el mito".

¡Alineaciones confirmadas de Real Madrid!

Real Madrid saltará al campo de juego con el siguiente XI.

Lunin; Lucas, Rugider, Nacho, Mendy; Valverde, Tchouameni, Kroos; Bellingham; Rodrygo y Vinicius.

¡Bayern busca cortar la mala racha!

Bayern Munich buscará cortar este martes su mala racha ante Real Madrid. De los últimos siete partidos, perdió seis y empató solo uno, serie que incluye tres derrotas consecutivas como local.

¡Duelo histórico!

Los enfrentamientos entre Bayern Munich y Real Madrid son los que más se han repetido en la historia de la Copa de Europa - Champions League (26 ocasiones). El equipo que más ha ganado ha sido Real Madrid, con 12 encuentros. Bayern Munich ganó 11 y tres partidos terminaron en empate.

¿A qué hora juega Bayern Munich vs. Real Madrid por la Champions League?

El partido está programado para las 2:00 p.m. hora peruana. El horario en otros países son los siguientes:

• Ecuador: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • México: 1:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 3:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.

¿Cuándo y dónde se juega el Bayern Munich vs. Real Madrid?

Bayern Munich vs. Real Madrid se disputará este martes 30 de abril en el Allianz Arena de la ciudad de Munich (Alemania).