Inter de Milán empató con Slavia Praga por la Champions League | Fuente: AFP

Inter de Milán sufrió muchísimo en su debut en la Champions League, pero pudo evitar la derrota en el descuento final, con un 1-1 en casa ante el Slavia Praga. El encuentro se jugó este martes en la primera jornada del Grupo F de la máxima competición europea.

Cuando todo parecía apuntar a un primer revés interista, Stefano Sensi envió un disparo de falta al larguero y el balón rebotado fue para Nicolo Barella, que había empezado el partido como suplente y que con su acertado golpeo de volea a los 90+2 se convirtió en el héroe de la noche en el estadio Giuseppe Meazza.

El Inter llegó a tener la victoria muy cerca en el 90+5, con un centro de Sensi que el belga Romelu Lukaku remató de cabeza a bocajarro, pero el arquero de los checos pudo despejar. Antes de esa ofensiva final italiana, el Slavia se había adelantado en el 63, cuando el arquero esloveno del Inter Samir Handanovic detuvo un disparo ajustado al palo, pero no pudo atajar y el rechace fue para el nigeriano Peter Olayinka, que no desaprovechó la segunda ocasión para dejar helados a los 'tifosi' locales.

La ventaja le duró al Slavia casi media hora, pero vio escaparse el triunfo pese a sus esfuerzos defensivos por mantener ese margen. Inter y Slavia empiezan por lo tanto con un punto en el considerado 'Grupo de la Muerte', que completan el FC Barcelona y el Borussia Dortmund.

Pese a haber evitado la derrota, el Inter consigue un resultado preocupante, en el partido de la primera fase que, sobre el papel, debía ser el más asequible. Los 'nerazzurri' llegaban con altas expectativas a este regreso a la Champions, después de su gran inicio de temporada en la Serie A, donde lidera en solitario, tras ser el único capaz de ganar en las tres primeras jornadas. Este empate rebaja varios grados la euforia que rodeaba al equipo en las últimas semanas. AFP

Inter de Milán vs. Slavia Praga: alineaciones confirmadas

Inter de Milán: Samir Handanovic; Milan Skriniar, Stefan De Vrij, Danilo D'Ambrosio; Kwadwo Asamoah. Stefano Sensi, Marcelo Brozovic, Roberto Gagliardini, Antonio Candreva, Lautaro Martínez; Romelu Lukaku.

Slavia Praga: Ondrej Kolar; Vladimir Coufal, Ondrej Kudela, David Hovorka, Jan Boril, Tomás Soucek, Ibrahim Benjamin, Lukas Masopust, Josef Husbauer, Nicolae Stanciu y Peter Olayinka.

Inter de Milán vs. Slavia Praga: MINUTO A MINUTO

Inter de Milán vs. Slavia Praga | Fuente: @Inter

EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | VER GRATIS | El partido entre Inter de Milán vs. Slavia Praga dará inicio al grupo F de  la Champions League, que también está integrado por Barcelona y Borussia Dortmund. El equipo de Antonio Conte es líder en solitario en la Serie A y sus hinchas están ilusionados con su participación en el torneo de clubes. 

El capitán del Slavia Praga, Tomas Soucek, considera que participar en la Champions League "es un sueño y un gran desafío al mismo tiempo".

En tanto, en Inter de Milán tendrá en sus filas a Alexis Sánchez. Aún no se sabe si estará desde el arranque o saldrá como suplente

Fecha y hora del Inter de Milán vs. Slavia Praga

Inter de Milán vs. Slavia Praga se verán las caras el martes 17 de setiembre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio de San Siro, a las 11:55 a.m. (hora peruana).

Canales que transmitirán EN VIVO el Inter de Milán vs. Slavia Praga

El partido entre Inter de Milán vs. Slavia EN DIRECTO será transmitido por ESPN en Latinoamérica. En España lo podrán seguir por Movistar+  y Movistar Liga de Campeones.

Inter de Milán vs. Slavia Praga: horarios en el mundo

 

PaísesHora
Perú11:55 a.m.
Argentina1:55 p.m.
Colombia11:55 a.m.
Ecuador11:55 a.m.
Chile1:55 p.m.
Uruguay1:55 p.m.
España6:55 p.m.
Italia6:55 p.m.
Francia6:55 p.m.
Estados Unidos (Chicago)11:55 a.m.
Estados Unidos (Miami)12:55 p.m.
¿Qué opinas?