FBL-EUR-C1-JUVENTUS-ATLETICO
Cristiano Ronaldo anotó un hat trick en la victoria de la Juventus ante Atlético de Madrid | Fuente: AFP | Fotógrafo: ISABELLA BONOTTO

Juventus vs. Atlético de Madrid | Con la espectacular actuación de Cristiano Ronaldo, la Vecchia Signora alcanzó los cuartos de final de la Champions League. El Allianz Stadium fue testigo de un partidazo del delantero portugués que marcó un hat trick. 

Atlético de Madrid ganó el partido de ida 2-0 y salía como favorito, pero esto es fútbol señores. Juventus salió decidido a remotar el marcador y lo logró gracias a Cristiano Ronaldo que se vistió de superhéroe. 


Juventus vs. Atlético de Madrid: alineaciones confirmadas

Juventus: Wojciech Szczesny; Joao Cancelo, Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini, Leonardo Spinazzola; Mralem Pjanic, Blaise Matuidi, Emre Can, Federico Bernardeschi, Cristiano Ronaldo; Mario Mandzukic

 

Atlético de Madrid: Jan Oblak; Santiago Arias, Diego Godín, José María Giménez, Juanfran; Koke, Rodri Hernández, Saúl Ñíguez, Thomas Lemar; Antoine Griezmann, Álvaro Morata

Árbitro: Bjorn Kuipers (Holanda).

Estadio: Juventus Stadium.

Juventus vs. Atlético de MadridESCUCHAR RADIO | EN VIVO | EN DIRECTO | El Allianz Stadium será escenario del partido entre Juventus y Atlético de Madrid, por los octavos de final de la Champions League. ¿Habrá sorpresas?

El partido empieza a las 3:00 p.m. (hora peruana) y la transmisión televisiva estará a cargo de Fox Sports. Debido al horario, quizás, no podrás estar cerca de un televisor. No te preocupes. Prende tu radio porque ahí estará RPP Noticias con todas las incidencias del Juventus vs. Atlético de Madrid por el pase a los cuartos de final de la Champions League. No estás en Perú, no hay problema. Nuestra señal de RPP Player la puedes escuchar desde cualquier parte del mundo.

También puedes seguir las incidencias antes, durante y después del partido a través de RPP.pe

Horarios en el mundo del partido entre Juventus vs. Atlético de Madrid

PaísHora
España9:00 p.m. 
Perú3:00 p.m.
México2:00 p.m.
Honduras2:00 p.m.
Republica Dominicana4:00 p.m.
Costa Rica 2:00 p.m.
Colombia3:00 p.m.
Argentina5:00 p.m.
Chile5:00 p.m.
Uruguay5:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m. 
Nueva York (USA)3:00 p.m.
Francia9:00 p.m.