En pared: André-Zambo Anguissa anotó el 2-0 de Nápoli ante Liverpool

Anguissa
Anguissa | Fuente: EFE | Fotógrafo: CESARE ABBATE

El volante del cuadro italiano aumentó la ventaja ante los 'reds' por la jornada 1 de la Champions League.

Este miércoles Nápoli se mide ante Liverpool por la jornada 1 de la Champions League y, en el primer tiempo del encuentro, el conjunto italino pudo imponerse por 2-0 frente a los 'reds' con goles de Piotr Zielinski y André-Zambo Anguissa para celebración de los locales.

El segundo gol llegó en el minuto 31 del encuentro luego de que el cuadro local se asomara con peligrosidad frente al arco custodiado por Alisson. Zielinski hizo una pared con Anguissa, quien terminó definiendo en cruzado para aumentar la ventaja de los locales.

Como se recuerda, con anterioridad, en el minuto 18, VIctor Osimhen, erró un penal que hubiera significado también el 2-0 en favor de los locales. Antes de eso, quien abrió el marcador fue Zielinski con un tanto de penal.

Napoli vs. Liverpool: alineaciones confirmadas por Champions League

Napoli: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mário Rui; Anguissa, Lobotka, Zieliński; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Elliot, Fabinho, Milner; Salah, Firmino, Luis Díaz.

Anguissa anotó el 2-0 de Nápoli ante Liverpool | Fuente: ESPN