Abuso de niños y adolescentes awajún: abominación e impunidad
EP 440 • 02:17
5 Reglas para No Perder tu Green Card
EP 61 • 02:07

¡Qué mala suerte! Gianluca Lapadula ponía el 1-0 ante Canadá, pero fue anulado por offside [VIDEO]

Gol anulado a Gianluca Lapadula.
Gol anulado a Gianluca Lapadula. | Fuente: AFP | Fotógrafo: HECTOR VIVAS

El ítalo-peruano Gianluca Lapadula ponía el 1-0 para Perú ante Canadá, pero su gol fue anulado por posición adelantada.

¡Por un poquito! Gianluca Lapadula puso el 1-0 para Perú ante Canadá de un estupendo cabezazo, pero el gol fue anulado por posición adelantada.

El encuentro empezó con un Canadá incisivo; sin embargo, Perú se recuperó y tomó las riendas del encuentro. De hecho, contó con algunas llegadas claras, como un disparo de Piero Quispe.

Tras ello, el Bicolor grito gol. Marcos López cobró un tiro libre preciso desde el sector izquierdo que fue bien conectado por Gianluca Lapadula. Sin embargo, el juez de línea cobró posición adelantada. Segundos después, la decisión de la terna fue corroborada por el VAR y se mantuvo el offside.

Gianluca Lapadula y su gol anulado ante Canadá | Fuente: DSports

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

PREVIA

FÚTBOL EN VIVOPerú vs. Canadá EN DIRECTO por el Grupo A de la Copa América 2024. El partido se jugará en el  Children's Mercy Park de la ciudad de Kansas. Sigue MINUTO A MINUTO con los detalles del partido y también revisa la guía de los canales TV para que no te pierdas los pormenores del certamen.

Perú vs Canadá: así formaron para el partido por Copa América

Perú: Pedro Gallese; Miguel Araujo, Carlos Zambrano ©, Alexander Callens; Andy Polo, Sergio Peña, Wilder Cartagena, Piero Quispe, Marcos López; Edison Flores, Gianluca Lapadula.

Canadá: Maxime Crépeau; Alistair Johnston, Moise Bombito, Derek Cornelius, Alphonso Davies ©; Richie Laryea, Ismaël Koné, Stephen Eustáquio, Liam Millar; Jonathan David, Cyle Larin.

Calculadora Copa América 2024

¿La Selección Peruana superará la fase de grupos? Ingresa tu pronóstico y descubre si la “blanquirroja” clasifica a cuartos.